Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... Свет, а почему так мало занятий в городе? Если учесть, что всего 42 часа (21 день), то сколько ж вы по автодрому катались и что там столько времени делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 А я редко по автодрому ездила,в основном инструктор в город меня вывозил и даже по маршруту не так часто ездили,в основном по оживленным дорогам,как он говорил чтобы привыкала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... Нука быстренько взять себя в руки! Всё будет хорошо. P.S.Конечно маловато вождения в городе. Я уже третье занятие на автодром не езжу,только по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня вроде было всё хорошо,но пошла вчера на занятие после недельного перерыва иииииииииииии..... всёооооо, машину забыла на горке не очень,если бы ГАИ видело как я в гараж попадала умерло бы от смеха.В городе вроде бы нормально,но ведь экзамен начнётся с автодрома.Осталось 3 занятия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... как же так у вас получилось, что вождений так мало? в какой автошколе вы учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Свет, ну как твое вождение по городу? Какие первые ощущения? а последующие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь идет на курсы в УЦ Псков с 21 декабря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Свет, ну как твое вождение по городу? Какие первые ощущения? а последующие?ой каждый раз всё веселее страгиваться научилась,в прошлый раз за 2,5 только 2 раза заглохла. зато появились 2 новые проблемы: 1.забываю поглядывать на знаки 2. топографический кретинизм могу 3 раза проехать по одному маршруту и всё равно не помню когда куда поворачивать. ну тут я думаю 2 причины а)я запсковье вооообще не знаю б)когда еду не запоминаю местность,а сосредотачиваюсь на знаках,пешеходах и других машинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 трогаться это в смысле в условиях города? или у тебя были сложности и так?а на горку как с ручника заезжать, получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 трогаться это в смысле в условиях города? или у тебя были сложности и так?а на горку как с ручника заезжать, получается?в смысле не тупить и не глохнуть на светофорах и в пробках. на горку нормально получается,только газу много даю ,орёт на весь автодром)))))))) у меня в это вс внутренний экзамен на автодроме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 ну удачи тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Даш,а у тебя как успехи? Смотрю на тебя,аж ностальгия бьёт. Я в этой же школе училась)))))Только моих педагогов уже в ней не осталось,открыли свою школу.Там на тренажерах ещё ездят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.