irysik 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 не слушайте дифирамбы инструкторов! все в итоге хотят денег срубить. плохое они сказать не могут, ведь мы с вами им деньги все-таки заплатили и не малые. как говорил наш преподаватель в автошколе, ставил он 2 за вождение, а ему потом директор намекнул, мол ребята деньги платят, негоже им двойки ставить. вот и получаешь на вождении не меньше 4.денежки отрабатывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 не слушайте дифирамбы инструкторов! все в итоге хотят денег срубить. плохое они сказать не могут, ведь мы с вами им деньги все-таки заплатили и не малые. как говорил наш преподаватель в автошколе, ставил он 2 за вождение, а ему потом директор намекнул, мол ребята деньги платят, негоже им двойки ставить. вот и получаешь на вождении не меньше 4.денежки отрабатывают! Конечно, от школы завит, я училась в новой автошколе, инструктор золото, всегда говорил какие ошибки, иногда ругал, есть тупить начинала, но все в спокойной шуточной форме и оценки за вождение до занятия наверно до предпоследнего одни 3 были, последние только по моему 4, оценивал объективно, кому-то и 2 ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 xomjachok, полностью с Вами согласна!!! Мне тоже ставили одни 3, и не одной 4 не было)))) Причем, ездила я весной, и разметки еще не было на дорогах, а т.к. по началу очень трудно ориентироваться где твоя полоса, а где встречка.......я ездила прямо по середине дороги))))) мне инструктор постоянно говорил:"Корону сними, Женщина-твой день 8-е марта, и крааааайняя прааааавая полоса!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня были одни 4, вроде как всем ставил 4, хотя было у одной женщины две 3 и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня первых 5 вождений были четверки,а потм пятерки одни пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 В принципе какая разница какие оценки,главное ездить хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 В принципе какая разница какие оценки,главное ездить хорошо.Вот-вот. Показатель не оценки, а экзамен в ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 В принципе какая разница какие оценки,главное ездить хорошо.Вот-вот. Показатель не оценки, а экзамен в ГАИ.Согласна. Текущие оценки в автошколе вообще не показатель. На экзамене в ГАИ пятёрки и четвёрки эти ничем не помогут ( как впрочем и двойки с тройками не показатель не сдачи экзамена), главное - сконцентрироваться, отбросить страх и панику, собрать в кучу знания и достойно выдать это всё инспектору.У меня, кстати, одни пятёрки и по вождению и по теории были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... Свет, не накручивай себя, имхо, два варианта - либо проси Мишку тебя поучить, либо договорись с инструкттором на доп занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я вся в расстройстве,пришла с очередного занятия экзамен уже через 1,5 недели, а я ни бумбум до сих пор. в город выезжали только 2 раза, и конечно же я там туплю жестоко.... а осталось всего максимум 2 занятия...конечно же я за два занятия резко не поумнею. стопудово не сдам.... Свет, не накручивай себя, имхо, два варианта - либо проси Мишку тебя поучить, либо договорись с инструкттором на доп занятияТак в городе нельзя, это штраф.у меня самая большая проблема со светофорами и перестроением.а доп. занятия брать реально жалко т.к. итак учусь в автошколе и плачу за это деньги. но походу потом придется. я вот ничего против инструктора не имею,просто так тупо было распределено что 2 мес. мы теорию гоняли,а теперь за месяц (2 зан. в неделю )должны научиться ездить нормально и на автодроме и в городе. + машины у нас разные. там разрешается отрабатывать автодром на своей по предварительной договоренности, ну а смысл...у нас руль можно одним пальцем крутить,а в учебной машине я все силы в кулак собираю чтоб его прокрутить быстро. и педали у нас легко нажимаются, а там надо с усилием давить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Светик, не настраивай себя, что не сдашь. Всё будет хорошо. Большинство так учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.