Кукла 2507 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 10-rка....а по каким улицам катаешься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 10-rка....а по каким улицам катаешься?))) я вездесущая,от меня не убежишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 10-rка....а по каким улицам катаешься?))) я вездесущая,от меня не убежишь :lol: :lol:да ладна...мы так посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 читаю, и прям чувствую, что будет у меня тоже самое я у него интересовалась мол все такие или я особый тугой экземплярчик, улыбнулся, говорит "все" Я вчера у своего инструктора тоже интересовалась,много таких криворучек как я , или может я единственная. А вобще,как он не сказал самое переломное 12 занятие,вот она окончательно покажет ты водитель или пешеход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Ой да ладно вам, я самое первое вождение ездил на ГАЗ-53, от автошколы до полигона с 7 человеками на борту, руль не скрутить, скорость включается только с 3его раза и с двумя выжимами сцепления, да еще знаки и светофоры надо смотреть, доехали, выжал футболку от пота, инструктор тоже Вы главное резко рулем не крутите, вас хорошо видно, объедут, а бибикают, так это завсегда красивых девушек за рулем приветствуют, ну и без руля тоже.Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже ездила на десятке с Валерой, так он сказал, что мы хорошо ездили....Я с первого вождения ехала по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже ездила на десятке с Валерой, так он сказал, что мы хорошо ездили....Я с первого вождения ехала по городуну вы наверное уже умели ездить,а я то пришла вообще ни бум бум. мне приходилось объяснять всё с нуля,где какие педали,где какие кнопочки, как трогаться с места,как заправлять машину...ну и представьте меня сразу в город выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Светик, молодец! Всё нормально, все через это проходят, т.ч. не переживай.Без трудностей не будет успеха. Я вообще в своё первое вождение не знала даже, как ездят машины (право-лево), так поехала по встречке. Т.ч. ты ещё молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 а я сегодня в городе каталась первый раз.бедный мой инструктор ....тяжела его работа Свет, что то вы долго...я же пошла позже тебя, а вчера уже сдали школьный зачет, ждем теперь 19 декабря, будет школьный экзамен, а 22 идем в ГАИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже ездила на десятке с Валерой, так он сказал, что мы хорошо ездили....Я с первого вождения ехала по городуТаня, а ты случайно не в "Новой автошколе" училась? Просто там тоже есть инструктор Валера, про которого я много слышала, он всем девушкам говорит: "что они звёзды и у них все замечательно получается"-это со слов девченок)))) у меня был другой инструктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Да в новой автошколе....очень хороший был инструктор, каждый раз ездя по маршруту, мы с ним заезжали пить чай..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне кажется "Новая автошкола", одна из лучших в городе. Самая дешевая, отношение хорошее т.к. они сами говорят:" цель-не срубить денег за обучение, а доступно объяснить и показать, как нужно ездить". Сейчас слушаю рассказы коллеги на работе, она в Учебном Центре учится и понимаю, что мне повезло с автошколой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.