БЕС 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 да, че-то напомнило твою историю )) надо заму директора ссылочку дать на эту тему :rofl: :rofl: не надо ссылочку, он и так читает эту тему Они люди продвинутые в этом плане, молодцы . Должны знать, что у них творится. Правда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 у меня по моему Лосев, завтра будет след.вождение, четвертое, принесу денег как и положено, посмотрю на его реакцию(((( А автошкола-то какая?Сколько просит, вымогатель этот? На помывку машины, пивко и сигареты или больше? Скажу сразу, что на сдачу экзамена это точно не повлияет (из собственного опыта). Там все будет зависеть от вас.... так что решайте сами. Если средства позволяют спонсировать ентого товариСЧа, то пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У нас первые два заниятия инструктор сам отвозил на запсковье, а с третьего около школы сажал меня за руль ехали через город, на запсковье, там гонял меня по несколько кругов и обратно занятие проходило 2 часа, иногда и по-больше, когда я у него последняя была, из них только в общей сложности 15 минут на перерыв, а все остальное время ездишь, кто-то жаловался на инструктора, что ездить много заставлял, а я просто была счастлива, мне очень ездить нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 принесла сегодня как обычно 120 за бензин,он ничего не сказал,и отношение вроде не изменилось,мне кажется ему самому неловко передо мной...вчера сказал если хочешь ездить по городу даи еще с экстримом,едь в Питер,там занятие 1200 за 45 мин,я,говорит,мог бы и там преподавать, ну и потом сказал что делают "умные люди" я люблю ездить,и думаю что все будет хорошо у меня со сдачей экз.,а деньги никому не собираюсь давать,я ведь уже заплатила за все услуги автошколы,почему я еще разным дядькам буду давать? у меня есть на кого тратить деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 принесла сегодня как обычно 120 за бензин,он ничего не сказал,и отношение вроде не изменилось,мне кажется ему самому неловко передо мной...вчера сказал если хочешь ездить по городу даи еще с экстримом,едь в Питер,там занятие 1200 за 45 мин,я,говорит,мог бы и там преподавать, ну и потом сказал что делают "умные люди" я люблю ездить,и думаю что все будет хорошо у меня со сдачей экз.,а деньги никому не собираюсь давать,я ведь уже заплатила за все услуги автошколы,почему я еще разным дядькам буду давать? у меня есть на кого тратить деньги как так еще и за бензин платите? это сколько всё обучение выходит? а литературу сами покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я училась в автошколе в учебном центре, мы платит за обучение и за каждое вождение отдельно 110 рублей, и все больше ничего, никаких вымогательст не было и инструктор у меня хороший был, я бы даже сказала симпатичный, но теперь он там не работает стал на Питер людей возить, получают инструктора там мало конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 принесла сегодня как обычно 120 за бензин,он ничего не сказал,и отношение вроде не изменилось,мне кажется ему самому неловко передо мной...вчера сказал если хочешь ездить по городу даи еще с экстримом,едь в Питер,там занятие 1200 за 45 мин,я,говорит,мог бы и там преподавать, ну и потом сказал что делают "умные люди" я люблю ездить,и думаю что все будет хорошо у меня со сдачей экз.,а деньги никому не собираюсь давать,я ведь уже заплатила за все услуги автошколы,почему я еще разным дядькам буду давать? у меня есть на кого тратить деньги как так еще и за бензин платите? это сколько всё обучение выходит? а литературу сами покупаете? около 10 в кассу и 120 каждое вождение.получ.около 14, и литературу сами покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я училась в автошколе в учебном центре, мы платит за обучение и за каждое вождение отдельно 110 рублей, и все больше ничего, никаких вымогательст не было и инструктор у меня хороший был, я бы даже сказала симпатичный, но теперь он там не работает стал на Питер людей возить, получают инструктора там мало конечноя прекрасно это понимаю, но это же не мои проблемы, не я же должна думать о его благополучии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я за обучение платила 11 500 руб, и все бензин и учебная литература нам выдавалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ой,девчата,я тоже собралась учиться.Завтра первое занятие.Иду в "Авто Лигу".Как-то страшновато мне.Вроде не глупее остальных.Но учиться всё равно нужно, а то при ,практически,полном отсутствии мужа,я не спавляюсь с дитятками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapks1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 кто учился в Олисе, посоветуйте инструктора грамотного и не кричащего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я за обучение платила 11 500 руб, и все бензин и учебная литература нам выдаваласьнедорого, а давно это было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.