nastena) 245 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало так, страна должна знать своих героев, какая школа? ФИО инструктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А мне инструктор на третьем вождении на пересечении Юбилейной и комунальной,возле империала, остановился и сказал поехали,я в шоке была,там такое движение,и ничего,2часа ездили по городу и по маршруту где экзамен сдавать будем,потом инструктор покурил и говорит поехали обратно,я уж обрадовалась что он поедет,думала отдахну немного,но не тут то было,сказал вези обратно Да видно разные инструктора бывают мне мой очень нравиться и объесняет хорошо,и свободы дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 И я училась в Новой автошколе, обучение прошло отлично .По стоимости обучения курсы самые дешевые в городе и никаких дополнитеьных "денежных взносов" никто не просил и даже не намекал на это... Вот в Сентябре права получила и оооочень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Поздравляю с правами!!!!Меня только напрягает что долго учиться в Новой автошколе,начала в середине июля,а вождения только сейчас пошли,а преподователи очень хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 в ДОСААФе препод по теории тоже отличный! Без понтов всяких, терпеливый, с юмором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало так, страна должна знать своих героев, какая школа? ФИО инструктора? Даш, не мой ли это Димосик? :rofl: nastena) Смело и с милой улыбкой в сад его посылайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 в ДОСААФе препод по теории тоже отличный! Без понтов всяких, терпеливый, с юмором! Кто? Рассказывай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Иванов Александр Михайлович. Он у вас был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало мне сегодня инструктор выдал фразу , умные люди приносят с собой больше денег и все у них сразу по другому это цитата из его ответа на мое предложение поездить по городу а не по автодрому ну вообще,мне очень неприятно стало так, страна должна знать своих героев, какая школа? ФИО инструктора? Даш, не мой ли это Димосик? :rofl: nastena) Смело и с милой улыбкой в сад его посылайте да, че-то напомнило твою историю )) надо заму директора ссылочку дать на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 у меня по моему Лосев, завтра будет след.вождение, четвертое, принесу денег как и положено, посмотрю на его реакцию(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Иванов Александр Михайлович. Он у вас был? Александр Михайлович - супер , он вел у моего мужЫ Кстати, пользуясь случаем Большой приветище ему У меня Николай Николаевич вел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.