Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

девочки,кто учился в новой автошколе,долго там идет теория? а то болтология уже если честно достала,хочется ближе к делу приступить :girl_sigh:

Я тоже училась в новой автошколе, правда занятия были вечером, у нас 2 месяца была теория по 1,5 часа, а потом 1,5 месяца практика.Но занятия по теории продолжались до самого экзамена, последнии 1,5 месяца раз в неделю были.

Девушки, то есть если я правильно понял, обучение идет не 2 месяца а гораздо больше в Новой автошколе? Вначале теория 2 месяца, а после теории практика?

Девочки, кто в ДОСААФ учился, скажите, че там на теории делают? Билеты обсуждают или?

Даш, билеты в большей степени и реальные примеры.

девочки,кто учился в новой автошколе,долго там идет теория? а то болтология уже если честно достала,хочется ближе к делу приступить :girl_sigh:

Я тоже училась в новой автошколе, правда занятия были вечером, у нас 2 месяца была теория по 1,5 часа, а потом 1,5 месяца практика.Но занятия по теории продолжались до самого экзамена, последнии 1,5 месяца раз в неделю были.

Девушки, то есть если я правильно понял, обучение идет не 2 месяца а гораздо больше в Новой автошколе? Вначале теория 2 месяца, а после теории практика?

Да, просто в гаи очередь, в других автошколах 2 месяца обучения, а потом только через месяц экзамен в гаи, а в новой обучение растянуто так, что вождение заканчивается прямо перед экзаменом. Сделано так чтоб ни чего не забыть.

И как. удобно так? И вообще, хорошо ли учат в этой автошколе? Не будет проблем со временем вождения?

И как. удобно так? И вообще, хорошо ли учат в этой автошколе? Не будет проблем со временем вождения?

Да, ты свои часы откатал и сразу экзамен, а в других надо ждать от 3 недель до 1,5 месяца, за это время все забудешь особенно теорию. К теории там кстати очень строгий подход, нас препод дрюкал, чтоб мы правела знали от и до.Но вообще мне нравилось, с вождением вообще ни каких проблем ты сразу говоришь в какое время тебе удобно и ставят вождение без проблем на то время когда тебе надо плюс если ты например не можешь по расписанию, то всегда можешь позвонить мастеру и попросить у него поменять тебя с кем-нибудь, мастера идут навстречу, главное на вождение ходить и все нормально.

Да, ты свои часы откатал и сразу экзамен, а в других надо ждать от 3 недель до 1,5 месяца, за это время все забудешь особенно теорию. К теории там кстати очень строгий подход, нас препод дрюкал, чтоб мы правела знали от и до.Но вообще мне нравилось, с вождением вообще ни каких проблем ты сразу говоришь в какое время тебе удобно и ставят вождение без проблем на то время когда тебе надо плюс если ты например не можешь по расписанию, то всегда можешь позвонить мастеру и попросить у него поменять тебя с кем-нибудь, мастера идут навстречу, главное на вождение ходить и все нормально.

И я согласна, что так гораздо удобнее. Когда ещё опыта вождения маловато, то перерыв даже в один месяц делает своё дело - от машины отвыкаешь и начинаешь нарабатывать навыки заново, а оно такое надо... перед экзаменом-то в ГАИgirl_sigh.gif

А учат там на пять с плюсом good.gif После получения прав у меня прошло чуть больше месяца, а намотала я уже где-то тысячи две километров, и в дождь, и ночью, и по пробкам, и по магистралям - везде чувствовала себя уверенно. Так что я бы рекомендовала Новую Автошколу (филиал на Красноармейской)girl_wink.gif

Спасибо, девушки! А на Пароменской тоже нормально учат? Мне сюда удобнее ходить.

Действительно, наверное, так удобно. Тем более опыта вождения совсем мало.

И там правда всё входит в эти 12 тыс.? В смысле, теория, практика, бензин на вождение. Ни за что доплачивать не надо будет, кроме справки и гос. пошлины в ГАИ?

Спасибо, девушки! А на Пароменской тоже нормально учат? Мне сюда удобнее ходить.

Действительно, наверное, так удобно. Тем более опыта вождения совсем мало.

И там правда всё входит в эти 12 тыс.? В смысле, теория, практика, бензин на вождение. Ни за что доплачивать не надо будет, кроме справки и гос. пошлины в ГАИ?

Не за что.Я училась на Пароменской,Да действительно все входит в стоимость обучения тебе еще и правила и билеты дадут бесплатно,только учись)

Я сейчас учусь в Новой Автошколе на Красноармейской. Очень нравится!

Умница!!! Все ЛУЧШИЕ девушки города учатся, сейчас там!!! :)))))

Умница!!! Все ЛУЧШИЕ девушки города учатся, сейчас там!!! :)))))

вот прям так взяли мне сейчас и антикомплимент сделали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...