Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Олиса или УЦ "Псков"? Интересует качество обучения. :connie_girl_cleanglasses:

к нам в автошколу девочка из УЦ "Псков" переучиваться ходила.

училась автошкола ВОА не жалею... инструктор суперский попался ругал и смешил одновременно, плати как хочешь можно сразу можно по частям самое главное до экзамена отдай все... преподв пдд строгие рассказывают на отлично пропускать будешь плохо кончишь... я довольна))

и спмое главное на ураках вождения ездили вдоль и поперек псков и за городом, а не как обычно маршрут выучил и доволен а дальше поехал и глаза на лоб..

в УЦ"псков" тоже переучиваться из других школ приходили :girl_wink: ... инструктора разные, я с пятью успела покататься и не жалею,каждый что-то новое расскажет и объяснит, машины тоже были разные (наши 7ка и хундай + 15я, тайота, пиканто), дают три машины на группу, переднеприводную, заднеприводную и автомат на 3 вождения :good:, все учебные машины пренадлежат школе и в случае увольнения инструктора машина остается на группе :girl_wink:. что касается теории, нормально преподавали, если билеты самостоятельно учить, а не надеяться на авось. :connie_wackygirl:

Девочки, кто в ДОСААФ учился, скажите, че там на теории делают? Билеты обсуждают или?

девочки,кто учился в новой автошколе,долго там идет теория? а то болтология уже если честно достала,хочется ближе к делу приступить :girl_sigh:

у нас было 2 месяца теория. но так как я ходила по выходным то по сути 16 занятий всего.

у нас было 2 месяца теория. но так как я ходила по выходным то по сути 16 занятий всего.

я тоже по выходным хожу. уже 8 занятий прошло,значит еще только половина :wacko: а когда ж вождение начнется?сейчас мы 2 часа занимаемся,а потом будет 2 часа+вождение? так что ли? Валя я к тебе как банный лист :lol:

Ничего страшного, приставай :connie_wackygirl:

у нас было 16 теорий по 1-1,5 часа. и за месяц до экзамена началось вождения, а теорий уже не было. по 2 часа вождения, иногда по 3, в то время когда тебе удобно. сначала по 1 разу в неджелю, потом аж по 4 раза в неделю. всего 24 вождения. :good:

Я сейчас учусь в новой автошколе с 22 июля и вождение начнется только с 22 сентября, а экзамен нас сказали, что будем сдавать в ноябре....Учусь утром с 9.30 до 10.30

а я вот тоже планирую поучится в автошколе! права, точно еще не определилась, в какую пойду! но думаю, в учебный центр, т.к. от дома через дорогу!

девочки,кто учился в новой автошколе,долго там идет теория? а то болтология уже если честно достала,хочется ближе к делу приступить :girl_sigh:

Я тоже училась в новой автошколе, правда занятия были вечером, у нас 2 месяца была теория по 1,5 часа, а потом 1,5 месяца практика.Но занятия по теории продолжались до самого экзамена, последнии 1,5 месяца раз в неделю были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...