amalgama939 3247 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 он и некрасиво тоже умеет, только с глазу на глаз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 он и некрасиво тоже умеет, только с глазу на глаз....Да? Не знала как то все время только красиво сказки рассказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 у нас было пару тройку случаев но на самом деле моё мнение осталось таковым " на теорию можно было вообще не ходить (я и сама из книжки читать умею), а вот вождение-это было ооочень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 у нас было пару тройку случаев но на самом деле моё мнение осталось таковым " на теорию можно было вообще не ходить (я и сама из книжки читать умею), а вот вождение-это было ооочень круто!Незнаю, мне легче материал воспринимать когда его рассказываю, поэтому мне и теория была интересна, а насчет вождения с тобой полностью согласна было очень круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashulishe 1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Я учусь на ул. Пароменской 8а "Новая автошкола". Заплатила 11500руб сразу, а если по частям, то пришлось бы платить 12000руб. + 600руб за мед.комиссию + 800руб за права в сбер.банк перед экзаменом в ГИБДД.Итак, мои впечатлания! Конечно эта тягомотина с экзаменами в ГИБДД вывила всех из равновесия. Начали обучение 1 июня, а экзамен назначили только на 23 сентября. Все лето загубленно, нервы на приделе, а еще автошкола чудит.Теорию нам преподавал Виктор Павлович.Допишу позже...Дописываю: Практика началась у нас только в середине августа. Поставили нашу группу на классную машинку (как нам казалось на тот момент) Daewoo Matiz (Дэу Матиз)ну знаете такая маленькая, очень маневренная, легкая для обучения тем более. Но когда мне осталось откатать всего 8 занятий, наш инструктор Олег уволился (что-то не поделили с автошколой). Результат: нас раскидали по всем инструкторам и на какой машине мы будет сдавать в ГИБДД никто сказать не может. Кстати, мне попался инструктор на 7-ке (заднеприводная). Тяжковато... Нервяк...До экзамена всего ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Я учусь на ул. Пароменской 8а "Новая автошкола". Заплатила 11500руб сразу, а если по частям, то пришлось бы платить 12000руб. + 600руб за мед.комиссию + 800руб за права в сбер.банк перед экзаменом в ГИБДД.Итак, мои впечатлания! Конечно эта тягомотина с экзаменами в ГИБДД вывила всех из равновесия. Начали обучение 1 июня, а экзамен назначили только на 23 сентября. Все лето загубленно, нервы на приделе, а еще автошкола чудит.Теорию нам преподавал Виктор Павлович.Допишу позже... ну 600 р за мед.комиссию и 800 гос пошлины все равно платить всем нужно. а экономия 500 р это конечно приятно, хотя я в рассрочку 12 тыс платила и не особо заметила затрат (и тоже 4 мес там трчали, пока ГИБДД экзамен соизволило поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 девочки,а можете для блондинки расписать про медкомиссию ...куда мне идти,кому платить,кого проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 проще всего и дешевле идти в ПитерМед Профи. там толи 500, толи 600 р стоит. приходишь, платишь,получаешь справочку, с этой справкой едешь в наркологический диспансер (за мостом А.Невского) там проходишь психиатра на 2 этаже и нарколога на 3 этаже, предварительно заплатив там по 40 р за каждого врача в регистратурах (они прямо на этажах)точнее в регистратуре возьмёшь направление а оплатишь в кассе на 3 этаже. потом прямиком направляйся на флюрографию, но если была сделана менее чем год назад, то берёшь туда справочку что делала и они просто тебе печать поставят и облучать не будут. а потом обратно в питермедпрофи.(там надо у них узнать точно:справку можно купить в любой день, а вот мед комиссия помоему только в один какой-то день) вообщем в этот день в кабинет входишь там все доктора сидят -Жалоб нет?-Нет! вот и всё они отметочки ставят, и печати.Самое гдавное что перед врачами должен быть обязательно пройден Нарколог, Психиатр и Флюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 у меня флюшку не спрашивали, и наркодиспансере 120р. за 2 врача,справка в медкомиссии на рокоссах за 15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 у меня флюшку не спрашивали, и наркодиспансере 120р. за 2 врача,справка в медкомиссии на рокоссах за 15 мин. а да точно 120 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 спасибо большое за такой подробный ответ!!!! очень меня выручили,а то я не знала с какой стороны подойти и с чего начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.