Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов :girl_sigh: ,Свет а твои как справляються?

я хожу в Новую автошколу. в первый день очень понравилось,у нас занятие вел сам директор,интересно рассказывал. еще цена порадовала 11500 (т.к. платили сразу,не по частям).у нас пока теория,сказал будет 1,5-2 часа. я на это время мужу и свекрови детей сплавляю. сегодня вот справились.посмотрим что будет завтра :lol: вообще я сейчас начну убирать сиську и оставлять только на ночь,так что я думаю им полегче будет

только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов :girl_sigh: ,Свет а твои как справляються?

пусть не переживает... теория там 1-1.5 часа, очень редко когда все 2 часа... практика тоже, как правило, минут на 15-30 раньше заканчивается... :girl_wink:

кто учился в новой автошколе посоветуйте инструктора :rolleyes:

Я закончила новую автошколу и в среду права получила. а самый лучший инструктор это Екимов Юрий Филиппович! он просто золото! спокойный, по многу раз всё объясняет, просто супер!

а вот по поводу директора автошколы (Александра владимировича, который теорию ведёт) у нас к концу обучения только негативное мнение было! огромное количество левых понтов, недостоверные рассказы и довольно хамское отношение!

Валя,спасибо большое! надеюсь этот инструктор окажется в списке предложенных.видишь,у меня пока только 2 занятия было,видимо поэтому пока впечатление не успело испортиться :rolleyes:

пусть не переживает... теория там 1-1.5 часа, очень редко когда все 2 часа... практика тоже, как правило, минут на 15-30 раньше заканчивается... :girl_wink:

как хорошо)))))))

я хожу в Новую автошколу. в первый день очень понравилось,у нас занятие вел сам директор,интересно рассказывал. еще цена порадовала 11500 (т.к. платили сразу,не по частям).у нас пока теория,сказал будет 1,5-2 часа. я на это время мужу и свекрови детей сплавляю. сегодня вот справились.посмотрим что будет завтра :lol: вообще я сейчас начну убирать сиську и оставлять только на ночь,так что я думаю им полегче будет

я когда родила,заканчивала учебу на портную,первые месяцы сердце разрывалось,эти занятия в тягость были,все переживала как малышка,а сейчас так хочу на занятия,только мы сисю вовсю наяриваем,с прикормом у нас проблемы :girl_sigh:

Полностью согласна с Валей, Юрий Филиппович просто золотой человек со стальными нервами, всегда спокойный, даже когда ругается то только в форме шутки, лучший инструктор )))

Валя,спасибо большое! надеюсь этот инструктор окажется в списке предложенных.видишь,у меня пока только 2 занятия было,видимо поэтому пока впечатление не успело испортиться :rolleyes:

Только вот инструкторов никто не предлагает! к какому поставят, к такому и поставят!никто пожеланий не спрашивал, (хотя А.В. так красочно расписывал, что инструктора можно выбрать и т.д.)

Только вот инструкторов никто не предлагает! к какому поставят, к такому и поставят!никто пожеланий не спрашивал, (хотя А.В. так красочно расписывал, что инструктора можно выбрать и т.д.)

да ты что.... я даже расстроилась. а нам он сказал что будут висеть бумажки с именами инструкторов,мы будем подходить и вписывать свою фамилию куда желаем.даже фотки учителей показал для предварительного ознакомления,мол выбирайте хоть по машине,хоть по внешности,хоть по отзывам знакомых.неужели это все пыль в глаза.... :girl_sad:

и такой пыли ещё будет оооочень много, хотя может какие-то нововведения, но насколько я знаю как Гульнара напишет, к ому и пойдёшь водить! :connie_girl_cleanglasses:

Ну если только с Гульнарой договориться, она женщина нормальная.А так А.В. говорить красиво умеет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...