светКа 24905 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов ,Свет а твои как справляються?я хожу в Новую автошколу. в первый день очень понравилось,у нас занятие вел сам директор,интересно рассказывал. еще цена порадовала 11500 (т.к. платили сразу,не по частям).у нас пока теория,сказал будет 1,5-2 часа. я на это время мужу и свекрови детей сплавляю. сегодня вот справились.посмотрим что будет завтра вообще я сейчас начну убирать сиську и оставлять только на ночь,так что я думаю им полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов ,Свет а твои как справляються? пусть не переживает... теория там 1-1.5 часа, очень редко когда все 2 часа... практика тоже, как правило, минут на 15-30 раньше заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 кто учился в новой автошколе посоветуйте инструктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 кто учился в новой автошколе посоветуйте инструктора Я закончила новую автошколу и в среду права получила. а самый лучший инструктор это Екимов Юрий Филиппович! он просто золото! спокойный, по многу раз всё объясняет, просто супер!а вот по поводу директора автошколы (Александра владимировича, который теорию ведёт) у нас к концу обучения только негативное мнение было! огромное количество левых понтов, недостоверные рассказы и довольно хамское отношение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Валя,спасибо большое! надеюсь этот инструктор окажется в списке предложенных.видишь,у меня пока только 2 занятия было,видимо поэтому пока впечатление не успело испортиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов ,Свет а твои как справляються? пусть не переживает... теория там 1-1.5 часа, очень редко когда все 2 часа... практика тоже, как правило, минут на 15-30 раньше заканчивается... как хорошо))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 только вот мой драгоценный призадумался: это же 2.5 часа теории и 2 часа вождения)))вот он и переживает как они с дочей переживут эти 5 часов ,Свет а твои как справляються?я хожу в Новую автошколу. в первый день очень понравилось,у нас занятие вел сам директор,интересно рассказывал. еще цена порадовала 11500 (т.к. платили сразу,не по частям).у нас пока теория,сказал будет 1,5-2 часа. я на это время мужу и свекрови детей сплавляю. сегодня вот справились.посмотрим что будет завтра вообще я сейчас начну убирать сиську и оставлять только на ночь,так что я думаю им полегче будетя когда родила,заканчивала учебу на портную,первые месяцы сердце разрывалось,эти занятия в тягость были,все переживала как малышка,а сейчас так хочу на занятия,только мы сисю вовсю наяриваем,с прикормом у нас проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 кто учился в новой автошколе посоветуйте инструктора Полностью согласна с Валей, Юрий Филиппович просто золотой человек со стальными нервами, всегда спокойный, даже когда ругается то только в форме шутки, лучший инструктор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Валя,спасибо большое! надеюсь этот инструктор окажется в списке предложенных.видишь,у меня пока только 2 занятия было,видимо поэтому пока впечатление не успело испортиться Только вот инструкторов никто не предлагает! к какому поставят, к такому и поставят!никто пожеланий не спрашивал, (хотя А.В. так красочно расписывал, что инструктора можно выбрать и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Валя,спасибо большое! надеюсь этот инструктор окажется в списке предложенных.видишь,у меня пока только 2 занятия было,видимо поэтому пока впечатление не успело испортиться Только вот инструкторов никто не предлагает! к какому поставят, к такому и поставят!никто пожеланий не спрашивал, (хотя А.В. так красочно расписывал, что инструктора можно выбрать и т.д.)да ты что.... я даже расстроилась. а нам он сказал что будут висеть бумажки с именами инструкторов,мы будем подходить и вписывать свою фамилию куда желаем.даже фотки учителей показал для предварительного ознакомления,мол выбирайте хоть по машине,хоть по внешности,хоть по отзывам знакомых.неужели это все пыль в глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 и такой пыли ещё будет оооочень много, хотя может какие-то нововведения, но насколько я знаю как Гульнара напишет, к ому и пойдёшь водить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Ну если только с Гульнарой договориться, она женщина нормальная.А так А.В. говорить красиво умеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.