Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Приветствую!Кто в курсе, подскажите пожалуйста где находится автодром УЦ Псков За мостом куда маршрут №3 ходит, там завод какой-то... Спасибо! Вот на карте нашел местону да, он родимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо)))Поздравляю!А у меня только на следующей недели начнется вождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Еще раз всем спасибо. Проехалась тут немножко на машинке... уф... опыта явно не хватает . Надо потихоньку нарабатывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Еще раз всем спасибо. Проехалась тут немножко на машинке... уф... опыта явно не хватает . Надо потихоньку нарабатывать . Катюш, покатайся вечерами-и город пустой, и знаки все можно внимательно рассмотреть. А я первые месяца только по главным дорогам ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Юль, я пока за городом народ попугаю, потом и за город возьмусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Юль, я пока за городом народ попугаю, потом и за город возьмусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо))) Катюша, у меня к тебе вопрос как к человеку который недавно получил права нового образца Скажи, на новых правах указывается группа крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо))) Катюша, у меня к тебе вопрос как к человеку который недавно получил права нового образца Скажи, на новых правах указывается группа крови?я тоже такие получала - у меня нет, т.к. в справке медицинской моя группа крови не указывалась..а .девочкам, которые в справке группу крови отмечали, её занесли в права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо))) Катюша, у меня к тебе вопрос как к человеку который недавно получил права нового образца Скажи, на новых правах указывается группа крови?я тоже такие получала - у меня нет, т.к. в справке медицинской моя группа крови не указывалась..а .девочкам, которые в справке группу крови отмечали, её занесли в праваСпасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Я вот тоже права получила в 2009 году, проездила все лето, а потом мы переехали в другой район, купили новую машину и муж забрал ее, чтобы ездить на работу (до этого ходил пешком). И так получилось, что я потом не ездила (во-первых, некогда, во-вторых, она всегда у мужа, а в-третьих, страшно на новой - до этого у нас была старенькая 4-ка жигули...) Вот теперь думаю, как бы себя пересилить и сесть за руль, а то с дочей иногда то в поликлинику надо бы съездить, то еще куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо))) Катюша, у меня к тебе вопрос как к человеку который недавно получил права нового образца Скажи, на новых правах указывается группа крови? Маш, у меня указана. На обратной стороне в 14 пункте эта запись есть. Я тоже в мед. центре указала для справочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Ура я теперь с правами, сегодня получила!!! 4 месяца учебы и права в кармане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.