БЕС 1140 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Обнадёжили вы меня, девочки. И снова в бой, покой нам только снится!!! В пятницу продолжение сериала: "Она хотела получить права - 198 серия". Завтра - Эстония и муж за рулём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа 21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! муж сестры моего мужа (ну не знаю как это одним словом ) такой запрос ждал 1.5 месяца из Иваново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа 21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! муж сестры моего мужа (ну не знаю как это одним словом ) такой запрос ждал 1.5 месяца из Иваново Я с апреля жду .... пока тихо. Вот не знаю куда звонить поторапливать: то ли в Тулу с вопросом " Ау, вы что про меня забыли?" или в наше ГАИ съездить, может они вообще его не отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа 21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! муж сестры моего мужа (ну не знаю как это одним словом ) такой запрос ждал 1.5 месяца из Иваново Я с апреля жду .... пока тихо. Вот не знаю куда звонить поторапливать: то ли в Тулу с вопросом " Ау, вы что про меня забыли?" или в наше ГАИ съездить, может они вообще его не отправили думаю, стоит разузнать, вдруг и правда на столе лежит у кого-нибудь... так он пришел через полтора месяца, потому как через месяц ожидания просил свою маму, сходить разузнать как там и что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа 21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! муж сестры моего мужа (ну не знаю как это одним словом ) такой запрос ждал 1.5 месяца из Иваново Я с апреля жду .... пока тихо. Вот не знаю куда звонить поторапливать: то ли в Тулу с вопросом " Ау, вы что про меня забыли?" или в наше ГАИ съездить, может они вообще его не отправили я звонила здесь в гаи, телефон сейчас не найду, ответили, когда отправили запрос, а дальше сказали торопить отправляющую сторону, я родителей подключала. запрос пришел в течение месяца из Ленобласти. тоже очень переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А помнишь я писала, что я запрос из Москвы ждала о том, что я там прав не получала? Поэтому и ждала. И еще долго бы ждала, если б не подключила тяжелую артиллерию в виде мужа 21 век, а единой базы по ГИБДД так и нет! муж сестры моего мужа (ну не знаю как это одним словом ) такой запрос ждал 1.5 месяца из Иваново Я с апреля жду .... пока тихо. Вот не знаю куда звонить поторапливать: то ли в Тулу с вопросом " Ау, вы что про меня забыли?" или в наше ГАИ съездить, может они вообще его не отправили я звонила здесь в гаи, телефон сейчас не найду, ответили, когда отправили запрос, а дальше сказали торопить отправляющую сторону, я родителей подключала. запрос пришел в течение месяца из Ленобласти. тоже очень переживала.Женя права, сначала звони в ГАИ наше, а если не пришел запрос - начинай торопить своих...Дело это такое, не шуточное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Спасибо вам девчушечки Действительно сначала съезжу в субботу в наше ГАИ, поспрашиваю что да как, а если что придётся бабулечку дома подключить, пускай наведёт там свои порядки . А почему бабушку? Родители-братья-сёстры как всегда все очень занятые, их пока допросишься , а бабушка всегда пожалуйста, да и толку от неё больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Всё, я теперь не только с обязанностями, но и с ПРАВАМИ))) Все получилось!!! Ура-ура-ура!!! Всем Большой удачи на предстоящих экзаменах! Все будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Поздравляю!!! А у меня сегодня было последнее вождение, а экзамен через месяц будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkum 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Приветствую!Кто в курсе, подскажите пожалуйста где находится автодром УЦ Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Приветствую!Кто в курсе, подскажите пожалуйста где находится автодром УЦ Псков За мостом куда маршрут №3 ходит, там завод какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkum 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Приветствую!Кто в курсе, подскажите пожалуйста где находится автодром УЦ Псков За мостом куда маршрут №3 ходит, там завод какой-то... Спасибо! Вот на карте нашел место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.