Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 О, и я осенью собираюсь Раз Катя так хвалит ДОСААФ, то пожалуй туда и пойду., если группы выходного дня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 О, и я осенью собираюсь Раз Катя так хвалит ДОСААФ, то пожалуй туда и пойду., если группы выходного дня естьДавай вместе,хоть не так стремно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 кстати,сколько сейчас стоит это удовольствие? Я учусь за 12000, сюда же входят учебные материалы ( Новая Автошкола), можно платить частями, хоть по тысячи, хоть по пять.Никаких поборов на бензин или помывку машины нет. На момент когда я искала автошколу эта была самая дешевая. занятия проходят вечером? Выбираешь сама. Хочешь в будни днём, хочешь вечером ( получается три дня в неделю), группа выходного дня - суббота и воскресенье ( где-то с 11:30 до 13:00)а сколько нынче времени занимает обучение?(месяц,три,полгода?) Раньше было ровно два месяца, а сейчас этот процесс сильно растянулся, из-за того что в ГАИ очень большая очередь из желающих получить права, а время и количество принимающих экзамен наоборот уменьшилось. Теория как и обычно занимает месяца полтора, а вождение можешь откатать хоть за две недели, а можешь растянуть на 3 месяца. Начала я обучение в начале апреля, а права (дай Бог) получу в конце июля или начале августа, итого на четыре месяца этот процесс затянулся(((кто-нибудь шел учиться с нуля,вот так чтоб абсолютно не знать где газ/тормоз/сцепление/поворотники? Я так шла. Ни опыта ни знаний в этой области не было. Научили, спокойно езжу, спасибо инструктору. У нас половина группы было таких же как и я, так что не переживай. Конечно мужья у всех разные, но мой бы точно не смог бы меня толком ничему научить, он больше бы бесился и критиковал меня, чем что-то спокойно объяснить. А инструктор в этом деле человек подкованный, если ты даже десять раз подрят заглохнешь - он и бровью не поведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Маша спасибо за такой подробный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Я тоже с нуля пошла... если честно... сначала было страшновато, даже ловила себя на мысли, что это не для меня... сейчас уже спокойно езжу главное не нервничать и не впадать в панику Меня утешала одна мысль, если даже во время учебы я попаду в аварию, то мне ничего за это не будет, ведь за все отвечает инструктор, и деньгами, и правами Обучение сейчас 2 месяца в автошколах, а вот экзамен в ГАИ может и на 1.5 месяца отодвинуться, что сейчас и происходит Повезло тем, кто пошел учиться в марте, у них экзамен сразу после окончания школы был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 О, и я осенью собираюсь Раз Катя так хвалит ДОСААФ, то пожалуй туда и пойду., если группы выходного дня естьДавай вместе,хоть не так стремно будет давай, было бы клево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Катюша, как там ваша машина? Сильно зацепило? Я бы, наверно, от увиденного руль из рук выпустила, а ты до конца дело довела. Молодец! В наших рядах автоледи прибыло!!! Удачи на дорогах! Юль! Спасибо за поздравления)Машину зацепило по касательной, муж успел избежать более серьезного столкновения, сбросил скорость. Говорит, что был выбор уйти влево, но протаранить припаркованную машину...Пошел по пути наименьших потерь. Смешно то, что стоял у ГАИ до начала восьмого с двух дня (зафиксировать ДТП надо было), гаишники выходили, смотрели, ржали и уходили обратно в свои уютные кабинеты.Мужичок, который нас цепанул тоже вляпался по самые уши. Машину хотел в этот деть продать (видимо в ГАИ ездил для оформления документов), а теперь ему предстоит хороший ремонт. Помимо фары и бампера у него еще и рулевое не работает. А в руль я зубами вцепилась, когда мимо своих мужичков проезжала :rofl: :rofl: наверное, когда Гаишник услышал, что это мои мужчины попали в аварию, решил, что не все ей расстраиваться, пусть хоть что-то в этот деть произойдет хорошее и сказал, что я сдала экзамен :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Катюша, поздравляю с получение прав! Спасибо за подробный рассказ! Молодец! Рая, спасибо большое. Как написал брат моего мужа мне в контакте: "А теперь надо учиться водить автомобиль". Вот сегодня после оформления всех нужных документов и начнем, если получится все за один день оформить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Ну, Катя, молодец, вот это самообладание, я бы наверное натупила, увидев свою раненную машинку и мужа с дитенком на руках! Так держать! Поздравляю! Жень, я была в таком глубоком шоке, что сама не поняла, что произошло. Хорошо, что все живы и здоровы, а машинку подлечим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Заявление отдала сегодня утром зам. нач. школы перед экзаменомЭто понятно... нам просто выдали эти заявления на половину мы их заполнили, остальную половину после обучения заполнять, а потом самим нести не ранее чем за 15 дней до экзамена. Обучение закончили, а заявление так до конца и не заполнили... Экзамен через месяц почти, а я уезжаю и приеду тока за 2 дня до него, вот и волнуюсь, что не успею его отнести, тем более, что не очень хорошо поняла куда нести и кому... Мы заполняли заявление в школе на занятии. Нас просили принести паспорта, вроде. Потом их забрали и подкололи к нашим "личным делам".А свое заявление я брала на руки, чтобы а Уграде печать поставить о том, что правонарушений не имею. У меня временная регистрация в Пск. области.Скорее всего тебе надо подойти к преподавателю своему или к руководству школы. Лучше узнай все до своего отъезда. Девочки, Даша (Долли), Светка, спасибо!Я пошла учиться с нуля, навыков вообще не имела, за рулем сидела один раз у папы в машине минуты две. Это называется "посидела и забыла" Даша, я училась в ДОСААФ. Если пойдешь туда учиться, то иди к Рамизу (он же Ибрагим), про которого ты мне писала. Классный мужик, веселый))) Plytovka , мы начали 28 февраля учиться, а экзамен вот только вчера был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Ну да, теперь накатывай километры. И лучшего места для этого, чем пустынные дороги Эстонии нету. Хороших дорог, Катюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Маша спасибо за такой подробный ответ Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.