Дашутка 876 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки как быть? Записала мужа на вождение в группу выходного дня.Он у меня военный поэтому это было весьма проблематично,я имею в виду его руководство.Худо бедно на работе он договарился,но тут появляется другая проблема вождение по будним дням.Может быть я что-то не понимаю?Если человек не может заниматься в будний день,то как он будет в будний день ходить на вождение? Теперь не знаю,что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки как быть? Записала мужа на вождение в группу выходного дня.Он у меня военный поэтому это было весьма проблематично,я имею в виду его руководство.Худо бедно на работе он договарился,но тут появляется другая проблема вождение по будним дням.Может быть я что-то не понимаю?Если человек не может заниматься в будний день,то как он будет в будний день ходить на вождение? Теперь не знаю,что делать. вождение у всех по будним дням, не зависимо от того что по выходным занимаетесь. но график вождения можно подобрать удобный именно Вам. на пример с 20 часов вечера! график составляется индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 У нас последнее вождение с 19 до 21... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки как быть? Записала мужа на вождение в группу выходного дня.Он у меня военный поэтому это было весьма проблематично,я имею в виду его руководство.Худо бедно на работе он договарился,но тут появляется другая проблема вождение по будним дням.Может быть я что-то не понимаю?Если человек не может заниматься в будний день,то как он будет в будний день ходить на вождение? Теперь не знаю,что делать. Я сейчас учусь в группе выходного дня, вождение можно выбирать в любой день, хоть в будни, хоть в выходные. И разброс времени очень большой можно с 6:00 и до 20:00. Для меня это было главным кретерием в выборе автошколы. Обычно я себе беру вождение по выходным сразу после теории и могу в будни на 7:00, что бы вернуться и отпустить мужа на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 У меня вопрос к тем кто учился или учится в "Новой автошколе", скажите как проводит зачет Александр Владимирович? А то он нас все пугает, пугает а в какой форме не говорит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povtoreiko07 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки,скажите, пожалуйста, у кого-нибудь инструктором в "Новой Автошколе" был Александр Владимирович?Просто панически боюсь вождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Сегодня писали первую контрольную, написала всего с 1 ошибкой, но надо стремиться к лучшему результату. Но все равно Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Сегодня писали первую контрольную, написала всего с 1 ошибкой, но надо стремиться к лучшему результату. Но все равно Ура!!!поздравляю!!!у нас зачет был, из 5 билетов можно всего 2 ошибки, я без ошибок написала, отпустили до 10го, хожу тока на вождения у нас опять сломалась семерка, откатать все вождения в срок не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Сегодня писали первую контрольную, написала всего с 1 ошибкой, но надо стремиться к лучшему результату. Но все равно Ура!!!поздравляю!!!у нас зачет был, из 5 билетов можно всего 2 ошибки, я без ошибок написала, отпустили до 10го, хожу тока на вождения у нас опять сломалась семерка, откатать все вождения в срок не получится Спасибо! Я тебя тоже.У нас 3 билета. А ты где учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Сегодня писали первую контрольную, написала всего с 1 ошибкой, но надо стремиться к лучшему результату. Но все равно Ура!!!поздравляю!!!у нас зачет был, из 5 билетов можно всего 2 ошибки, я без ошибок написала, отпустили до 10го, хожу тока на вождения у нас опять сломалась семерка, откатать все вождения в срок не получится Спасибо! Я тебя тоже.У нас 3 билета. А ты где учишься?в УЦ "Псков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 на заметку...УЦ "Псков" денежку ГАИ не приплачивает, поэтому не сдавших экзамен больше, чем в других автошколах группа сдавала 9 июня, сдали 4 человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Plytovka, а вам как, экзамен в ГАИ уже назначили?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.