БЕС 1140 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера сдала школьный теоретический экзамен Молодец!!!! Спасибо Ну вот, я теперь натуральный вОдилО))) Были сегодня в городе. Скажу прямо, "Не так страшен черт, как его малюют" В целом, мне понравилось Глохла немного, сигналили, да и бабки "подставные" пытались меня сбить с пути истинного, но я не сдавалась!!! Не бойтесь кататься по городу - это отличный опыт, который Вам потом очень пригодится. Немного даже завидую белой завистью тем, кто с города начал свое обучение. Это намного интереснее и познавательнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а почему бабки "подставные"???? это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера сдала школьный теоретический экзамен Молодец!!!! Спасибо Ну вот, я теперь натуральный вОдилО))) Были сегодня в городе. Скажу прямо, "Не так страшен черт, как его малюют" В целом, мне понравилось Глохла немного, сигналили, да и бабки "подставные" пытались меня сбить с пути истинного, но я не сдавалась!!! Не бойтесь кататься по городу - это отличный опыт, который Вам потом очень пригодится. Немного даже завидую белой завистью тем, кто с города начал свое обучение. Это намного интереснее и познавательнее)))) Катя, молодец! Главное, тебе нравится-а это уже половина успеха. И привыкнешь быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а почему бабки "подставные"???? это как???Ага, и я тоже не совсем поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Насчет "подставных бабушек" - так в автошколе шутят. Типа они специально во время сдачи экзамена вылетают откуда ни возьмись на дорогу))) Вот как-то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ахахаха, прикольно! Теперь ясно! Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Завтра первое вождение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Кстати, при сдаче вождения в ГАИ особенное внимание на пешеходных переходах-лучше лишний раз остановиться, чем не пропустить пешехода. Очень много народу на этом валят инспектора. И вообще готовиться, настраивать себя на грубость и хамство со стороны инспекторов принимающих. Особое внимание-при любом перестроение-поворотники (лучше лишний раз моргнуть, чем нет), остановки напротив выездов с придомовых территорий и прилегающих дорог, кольцо около ГАИ (в соответствии с новыми веяниями). Ну, про пристегивание я вообще молчу. Вообще, по возможности перед экзаменом проехаться по Запсковью с мужем на машине-еще раз посмотреть все знаки и опасные места-а их там не мало. Одна ул. Труда в районе Звездной чего стоит-сколько народу там валят. Девочки, я вам не пугаю-просто предупрежден, значит вооружен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Удачи!!!!!!Все получится!!!!!Я надеюсь,когда-нибудь тоже окажусь в вашем числе,я имею ввиду водителей-ассов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Юляля, спасибо за советы! Откатала первое вождение... никакого страха и дрожание в коленях, все тихо и спокойно... инструктор хороший, не хамил, не нервировал и все доступно объяснял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Юляля, спасибо за советы! Откатала первое вождение... никакого страха и дрожание в коленях, все тихо и спокойно... инструктор хороший, не хамил, не нервировал и все доступно объяснял Поздравляю!Так держать!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.