Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 marusechka, старайтесь ни на кого из нервных внимания не обращать, все когда-то учились - еще никто с правами не рождался А для первого вождения пять с минусом - Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 marusechka, молодец! А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((. Катя, все у тебя получится-не переживай. Псков-не Питер, такого движения нет. Просто держи дистанцию. Как мне подсказывал папа в свое время: остановись так, чтобы ты поверх дворников видела номерные знаки впереди стоящей машины. А это получается около 3 метров. Удачи! Юль, спасибо большое))) Я буду стараться...а вообще, девочки, посидите ка сегодня дома)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 БЕС, а я дома сидеть не буду Новички и только учащиеся водят машину иногда в сто раз аккуратнее опытных водителей Все у Вас получится, уверена! Помню себя - тоже боялась, но мне нравилось учится и нравилось водить машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ой девчонки, надо лучше зимой учится. Экзамен тогда только в городе сдавать. А весной и летом придется сдавать и в городе и на автодроме, это уже сложнее. Во всяком случаем мне въезд в гараж задним ходом так и не дался, а вот змейку не плохо освоила.сдавала экзамен в декабре : и на автодроме (змейку, эстакаду) и по городу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Зимой, действительно, лучше учиться, но по другой причине, на мой взгляд После обучения вождению зимой, весной/летом самостоятельно водить намного легче, и с наступившей потом зимой не появляется никаких страхов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 marusechka, молодец! А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((. Спасибо большое !!! Не переживай, дадут нам в конце концов наши права и тогда уж точно вдоволь наездиемя Напиши тогда сегодня как первая поездка в город прошла...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 marusechka, старайтесь ни на кого из нервных внимания не обращать, все когда-то учились - еще никто с правами не рождался А для первого вождения пять с минусом - Так держать! Спасибо большое за поддержку! А знаете что стало для меня настоящим открытием после первого урока вождения - оказываеться механическая коробка передач это не такая уж и страшная штуковина Раньше я думала, что осилить её будет самым сложным. Но уже после часа езды она вообще перестала меня напрягать , как-то само собой пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 меня мой инструктор успокаивал, чтоб я не нервничала, что другие водители наорут на меня. Говорил: "Видишь, Маша, на нашей машине большая буква У? это для того, чтоб другие видели, что за рулем УМНЫЙ человек едет, и надо держать дистанцию" я вообще жутко переживала перед первым вождением, почти ночь не спала. Муж как раз накануне ездил в первый раз, и сразу от автошколы до автодрома за рулем поехал - я переживала, что и я так же поеду. Но когда с утра я пришла к инструктору с глазами как у кролика, на трясущихся коленках, он посмотрел на меня, и сказал "давай-ка я тебя сам отвезу на автодром, а оттуда сама поедешь") Но всё равно, с автодрома я ехала с ужасным страхом, очень нервничала. Но держала себя в руках. Правда, когда в школу пришла (я на практике в 12 школе была), то расплакалась от нервов в раздевалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Я училась в учебном центре и машинка у нас была Киа Пиканто, маленькая такая, но я почему-то себя в ней как в танке чуствовала, смотрела только в перед всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 marusechka, молодец! А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((. Спасибо большое !!! Не переживай, дадут нам в конце концов наши права и тогда уж точно вдоволь наездиемя Напиши тогда сегодня как первая поездка в город прошла...))) А первой поездки в город пока не было, опять был автодром((( Жду ее сегодня))) Напишу, как ЭТО было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера сдала школьный теоретический экзамен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера сдала школьный теоретический экзамен Молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.