Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

marusechka, старайтесь ни на кого из нервных внимания не обращать, все когда-то учились - еще никто с правами не рождался :) А для первого вождения пять с минусом - :good: Так держать!

marusechka, молодец!

А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((.

Катя, все у тебя получится-не переживай. Псков-не Питер, такого движения нет. Просто держи дистанцию. Как мне подсказывал папа в свое время: остановись так, чтобы ты поверх дворников видела номерные знаки впереди стоящей машины. А это получается около 3 метров. :rolleyes:

Удачи!

Юль, спасибо большое))) Я буду стараться...а вообще, девочки, посидите ка сегодня дома))))

БЕС, а я дома сидеть не буду :rolleyes: Новички и только учащиеся водят машину иногда в сто раз аккуратнее опытных водителей :good: Все у Вас получится, уверена! Помню себя - тоже боялась, но мне нравилось учится и нравилось водить машину :)

Ой девчонки, надо лучше зимой учится. Экзамен тогда только в городе сдавать. А весной и летом придется сдавать и в городе и на автодроме, это уже сложнее. Во всяком случаем мне въезд в гараж задним ходом так и не дался, а вот змейку не плохо освоила.

сдавала экзамен в декабре : и на автодроме (змейку, эстакаду) и по городу!!!

Зимой, действительно, лучше учиться, но по другой причине, на мой взгляд ;) После обучения вождению зимой, весной/летом самостоятельно водить намного легче, и с наступившей потом зимой не появляется никаких страхов :)

marusechka, молодец!

А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((.

Спасибо большое :curtsey:!!! Не переживай, дадут нам в конце концов наши права и тогда уж точно вдоволь наездиемя :girl_wink:Напиши тогда сегодня как первая поездка в город прошла...)))

marusechka, старайтесь ни на кого из нервных внимания не обращать, все когда-то учились - еще никто с правами не рождался :) А для первого вождения пять с минусом - :good: Так держать!

:rofl:Спасибо большое за поддержку! А знаете что стало для меня настоящим открытием после первого урока вождения - оказываеться механическая коробка передач это не такая уж и страшная штуковина :connie_wackygirl:Раньше я думала, что осилить её будет самым сложным. Но уже после часа езды она вообще перестала меня напрягать :girl_wink:, как-то само собой пошло :girl_smile:

меня мой инструктор успокаивал, чтоб я не нервничала, что другие водители наорут на меня. Говорил: "Видишь, Маша, на нашей машине большая буква У? это для того, чтоб другие видели, что за рулем УМНЫЙ человек едет, и надо держать дистанцию" :lol:

я вообще жутко переживала перед первым вождением, почти ночь не спала. Муж как раз накануне ездил в первый раз, и сразу от автошколы до автодрома за рулем поехал - я переживала, что и я так же поеду. Но когда с утра я пришла к инструктору с глазами как у кролика, на трясущихся коленках, он посмотрел на меня, и сказал "давай-ка я тебя сам отвезу на автодром, а оттуда сама поедешь") Но всё равно, с автодрома я ехала с ужасным страхом, очень нервничала. Но держала себя в руках. Правда, когда в школу пришла (я на практике в 12 школе была), то расплакалась от нервов в раздевалке :lol:

<Александра>

Я училась в учебном центре и машинка у нас была Киа Пиканто, маленькая такая, но я почему-то себя в ней как в танке чуствовала, смотрела только в перед всегда :rofl:

marusechka, молодец!

Спасибо большое :curtsey:!!! Не переживай, дадут нам в конце концов наши права и тогда уж точно вдоволь наездиемя :girl_wink:Напиши тогда сегодня как первая поездка в город прошла...)))

А первой поездки в город пока не было, опять был автодром(((

Жду ее сегодня))) Напишу, как ЭТО было)))

Вчера сдала школьный теоретический экзамен :rolleyes:

Вчера сдала школьный теоретический экзамен :rolleyes:

Молодец!!!! :good: :good: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...