xomjachok 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот наконец то и сбылась моя мечта - я пошла учиться в "Новою автошколу", вчера было собрание, сегодня уже лекция, пока все нравиться посмотрим как дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Вы знаете,дело в том,что наша знакомая пережила очень многое и на тот момент у неё ребёнок лежал в больнице вот поэтому она и не хотела выяснять отношения и портить себе нервы,да и с кем спорить если сам директор автошколы был у неё инструктором? Отстаивать свои права это конечно хорошо и похвально,просто у людей ситуации бывают разные. Да, сложная ситуация. Но тут уж решает как кому удобно, иногда надо нервы и поберечь, хотя уже и стали поговаривать, что они все-таки восстанавливаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 ой, незнаю....у меня скоро тоже вождение......я сразу уточняла про автошколу где учусь-какие там инструктора. именно потому что не хочу чтоб на меня орали, но не потому что боюсь за себя. я потом за них боюсь. так как у меня было не совсем безоблачное детство у меня цепная реакция:как только на меня повышают голос, а уж тем более кричат матом я начинаю сама орать, крыть матом да ещё и стукнуть могу могу не слабо а вообще в такие минуты очень хорошо когда под рукой мобильный(а в нём диктофон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 ой, незнаю....у меня скоро тоже вождение......я сразу уточняла про автошколу где учусь-какие там инструктора. именно потому что не хочу чтоб на меня орали, но не потому что боюсь за себя. я потом за них боюсь. так как у меня было не совсем безоблачное детство у меня цепная реакция:как только на меня повышают голос, а уж тем более кричат матом я начинаю сама орать, крыть матом да ещё и стукнуть могу могу не слабо а вообще в такие минуты очень хорошо когда под рукой мобильный(а в нём диктофон) Молодец, хорошая позиция!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У меня вот сегодня будет первое вождение .... слегка потрясывает. Интересно, неужели и вправду на первом занятии сразу по городу поедем ? Жутковато.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 в одном я считаю что мне везёт, я за рулём натренирована уже, правда не погороду......хотя думаю к городу тоже быстро привыкну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А мы с инструктором на первом вождении на автодроме были полчаса, потом поехали на Запсковье, было рано (с 8 до 10, да, и суубота) - движение было слабое Я не боялась, все прошло на "ура"... marusechka , не переживайте, все хорошо пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Я училась в ВОА на К.Маркса еще в 2000г кажется ,с тех пор за руль не сажусь. Было время и возможность и я выучилась, а машина была только у родителей в другом городе. Потом уже муж предлагал сесть за руль, а я уже и помню ничего, хотя на практике вспомнится наверное быстро, но что-то желания не много. Так вот тоже думала, что если на первом занятии на меня наорут, больше желания ходить не будет. Но все прошло хорошо, экзамен сдали у нас тогда почти все, кроме 1 ил 2 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо за поддержку !!! Откатала первое занятие!!! Уфффф!!! Чего я больше всего не хотела, того и получила))) Подхожу к автошколе, инструктор спрашивает " Когда-нибудь ездила?" отвечаю "Нет", он сказал садиться на пассажирское сиденье, ну думаю сейчас куда-нибудь на поле или край на автодром. Доехали до ПИКа, напротив него тормозит и говорит пересаживаемся. Я чуть ноги не двинула, всё сразу ватное стало, сердце в пятках))))))))) Но должна отдать должное своему инструктору, отличный парень!!! Всё доходчиво разъяснил, успокоил меня и мы покатили. Ездили полтора часа по городу, ни разу на меня не рявкнул, даже когда я посреди Октябрьского проспекта заглохла и все вокруг начали сигналить и орать, сказал что бы ни на что не обращала внимания и опять же спокойно начали вспоминать что нужно делать. Вот так))) И за сегодняшнее вождение я получила пять с минусом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 marusechka, молодец! А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо за поддержку !!! Откатала первое занятие!!! Уфффф!!! Чего я больше всего не хотела, того и получила))) Подхожу к автошколе, инструктор спрашивает " Когда-нибудь ездила?" отвечаю "Нет", он сказал садиться на пассажирское сиденье, ну думаю сейчас куда-нибудь на поле или край на автодром. Доехали до ПИКа, напротив него тормозит и говорит пересаживаемся. Я чуть ноги не двинула, всё сразу ватное стало, сердце в пятках))))))))) Но должна отдать должное своему инструктору, отличный парень!!! Всё доходчиво разъяснил, успокоил меня и мы покатили. Ездили полтора часа по городу, ни разу на меня не рявкнул, даже когда я посреди Октябрьского проспекта заглохла и все вокруг начали сигналить и орать, сказал что бы ни на что не обращала внимания и опять же спокойно начали вспоминать что нужно делать. Вот так))) И за сегодняшнее вождение я получила пять с минусом!!!Блин, ну что же у нас за водители нетерпеливые? Видно же, что ученик, чего сигналить??? Зато знаю, как это напрягает, сразу начинаешь нервничать, что заглох, путаться, переживать, что на тебя пальцем показывают. Помню, меня инструктор успокаивал: "заглохла, спокойно дальше заводишься и едешь...ни на кого не обращая внимания", но было тоже сложно. Да что там говорить, мне, бывало, сигналили, когда еще только-только желтый загорался, хотя это запрещающий сигнал светофора. Были как-то с девчонками в Таллине, там загорается желтый, все стоят, потом не спеша трогаются, никто никому не сигналит, все спокойно. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что они "гооорячиие эссстооонские парни" , но мне это ближе, чем сигнал чуть ли не на красном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 marusechka, молодец! А я так в город еще ни разу и не ездила. Завтра по-ходу пьесы в первый раз буду пробовать, а осталось всего 8-9 занятий(((. Катя, все у тебя получится-не переживай. Псков-не Питер, такого движения нет. Просто держи дистанцию. Как мне подсказывал папа в свое время: остановись так, чтобы ты поверх дворников видела номерные знаки впереди стоящей машины. А это получается около 3 метров. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.