Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

А я училась 10 лет назад в автошколе при Строительном колледже, я там как-раз училась, так что было удобно. Наш год был экспериментальный, школа только начинала работать, а ездили мы на дряхленькой Оке..)))))

я училась а "Олисе" получила права 5.08.2010. Очень понравилось там учиться.Гоняла на троечке.))

Девочки, подскажите пож-та. Хочу пока только разузнать про автошколы. Живу рядом с Империалом. Муж советует пойти в ДОСААФ (он там учился). Какие еще автошколы есть в нашем районе, сколько сейчас стоит обучение и как долго по времени?

Записалась сегодня в областную автошколу на ул. Максима Горького - подскажите , кто там учился, к какому инструктору по вождению лучше записаться?

Училась в автошколе на К. Маркса и ни разу не пожалела. Правда теория сводилась к хоровому решению билетов, зато вождение на " 5+". Инструктора звали Вадим, машина семерка белая, ездили в основном по городу и маршрут выбирали вместе по принципу " где живу, где работаю, где бываю". Ни каких графиков вождений, о следующем занятии договоривались в конце этого. Я всегда записывалась на утро, так что к 9, как большая, на работу сама подъезжала, коллеги в шоке. А вообще, мне кажется, автошкола- это "взлет-посадка", по настоящему училась, когда получила права и ездила с мужем, первый месяц без него не выезжала,ну и наслушалась всякого. Но не обижалась, стисну зубы и молчу, учусь. Зато теперь муж перед друзьями хвастается, что это он научил. А от инструктора слова грубого не слышала, хотя и было за что.

cлышала плохие отзывы сегодня о автошколе ДОСААФ

Девочки, требуется ваша помощь. Если у кого знакомый инструктор, с кем можно договориться в частном порядке и подготовиться к экзамену по вождению в ГАИ?

а что конкретно говорили?)

подружка сейчас в январе только сдала экзамен, сказала в эту автошколу ни в коем случае не соваться, инструктора не делают свою работу добросовестно, вместо положенных часов она отъездила чуть больше половины, учил ее отец ездить, занятия направлены на просмотр картинок к билетам... а не реальных ситуаций....

подружка сейчас в январе только сдала экзамен, сказала в эту автошколу ни в коем случае не соваться, инструктора не делают свою работу добросовестно, вместо положенных часов она отъездила чуть больше половины, учил ее отец ездить, занятия направлены на просмотр картинок к билетам... а не реальных ситуаций....

Спасибо.

Не смотря ни на что, муж меня уже записал уже на конец февраля в эту автошколу. Говорит, что как себя поставишь с инструктором, так и будет (это он про накат часов и "Валера, давай покурим"):)

Муж учился там год назад и сказал, что касается теории, то там ее дают нормально. Когда была практика, тоже все прошло у него удачно и он откатал все положенные ему часы (видимо от инструктора очень многое зависит). Пойду - расскажу потом)))))

Спасибо.

Не смотря ни на что, муж меня уже записал уже на конец февраля в эту автошколу. Говорит, что как себя поставишь с инструктором, так и будет (это он про накат часов и "Валера, давай покурим"):)

Муж учился там год назад и сказал, что касается теории, то там ее дают нормально. Когда была практика, тоже все прошло у него удачно и он откатал все положенные ему часы (видимо от инструктора очень многое зависит). Пойду - расскажу потом)))))

сейчас девчонка учится в УЦ Псков. говорит, нормально.

не ходите в ДОСААФ учиться. если бы не мой папа, я бы ничему там не научилась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...