Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Не бойся :). Инструктора говорят, что достаточно умения на троечку, и держать себя в руках. А не сдают оттого, что волнуются - начинают паниковать и все путают.

Главное, пешеходов пропускать и на красный не переть :), а по маршруту поездите, будешь представлять, что. где и как.

Не бойся :). Инструктора говорят, что достаточно умения на троечку, и держать себя в руках. А не сдают оттого, что волнуются - начинают паниковать и все путают.

Главное, пешеходов пропускать и на красный не переть :), а по маршруту поездите, будешь представлять, что. где и как.

Эх, да вот пешеходы как раз и напрягают больше всего:( а еще развороты:(

А вы тоже на Труда-Энтузиастов сдавали возле ГАИ областного?

Дааа, "подставные" пешеходы сдающим ездить не дают rofl.gif . Да, там и сдавали.

Эх, да вот пешеходы как раз и напрягают больше всего:( а еще развороты:(

А вы тоже на Труда-Энтузиастов сдавали возле ГАИ областного?

Там экзамен сдают все.

Хех, вот боюсь, что вдруг мне так "повезет", что заставят задком парковаться:) чет туго мне дается это умение :unsure:

"Училась" в учебном центре, переучивалась у папы.

Было 3 года назад. Скажу одно: после этого всем друзьям рекомендую обходить это заведение стороной.

Теорию преподавал мужчинко с вечным запахом перегара, однажды он "заболел". Несколько занятий было сорвано. Все занятия строились по принципу "учись, дурак". А именно: мы сидели и 1,5 часа подчеркивали в "правилах дорожного движения" то, что нам может пригодиться на экзамене (короче, почти все), при этом наш гуру зачитывал это вслух, с выражением.

Потом мы решали самостоятельно билеты из книжки "билеты по ПДД" и отпускались домой.

Я бы и не тратила время, если бы не одно но: если ты прогуливал более 3х раз тебя просто не допускали до внутришкольных экзаменов.

Практика меня тоже не особо воодушевила.

У нас постоянно менялись инструкторы, время занятий было тоже не всегда самое удобное.

За 12 занятий (это минимум) у меня сменилось 5 инструкторов. О той машине, которая была прикреплена к нашей группе приходилось только мечтать: ездили на таких корытах, что страшно было руль взять - вдруг отвалится :)

Из 5 инструкторов оказался нормальным и адекватным только один, к сожалению, мы с ним встретились только однажды.

На остальных занятиях было так:

с одним мы останавливались каждые 5 минут. Я его называла "Валера "давай покурим". Только заведешь машину - оп, останавливаемся, "давай покурим". И так на протяжении всего занятия. Особенно здорово учитывая то, что я не курю :).

Другой рассказывал задушевные истории о своих любовных похождениях. А мне б лучше объяснить, как проехать тот перекресток или этот.

Был еще один, он в субботу с утреца как сел в машину (наше занятие было первое), так в машине от перегара аж окна запотели. Когда вышла из машины от одежды так перегаром несло, просто ужас. Выехали мы с ним на окружную и все занятие ехали по ней со скоростью 35 км/час. По прямой. Инструктор спал сном младенца.Я его разбудила в Любятово.

Особенно интересен выбор маршрута на практических занятиях. Вас не учат ездить по городу, вы катаетесь только по маршруту, где будет проходить экзамен ГАИ. Ну еще до автодрома. Ну, если совсем повезет, вы будете персональным шофером инструктора. Я так однажды забирала пьяного дружка инструктора от кафе "Аист".

Поборы в этой автошколе это тоже отдельная тема. К стоимости занятий приплюсовывайте смело банкет на экзамен школьный, взятка Гаишнику (кстати, сдали экзамен не все), подарки инструкторам и лектору.

Говорить что-либо о качестве образования руководству бесполезно: высунешься - точно не сдашь экзамен. Гаишник у них прикормлен :)

Слышала разные отзывы об УЦ, были плохие и не очень. Все зависит от людей, а у них там большая текучка.

Но второй бы раз я туда ни за какие деньги не пошла.

Там учат не водить, а как сдать экзамен и получить права.

"Училась" в учебном центре, переучивалась у папы.

Было 3 года назад. Скажу одно: после этого всем друзьям рекомендую обходить это заведение стороной.

...

Слышала разные отзывы об УЦ, были плохие и не очень. Все зависит от людей, а у них там большая текучка.

Но второй бы раз я туда ни за какие деньги не пошла.

Там учат не водить, а как сдать экзамен и получить права.

МамУля, наверное времена меняются.... Я училась в УЦ совсем недавно, и у меня тоже сменилось 5 инструкторов. И я догадываюсь, кто тот Валера, о кот. вы говорите :). Мне повезло, я всего один раз с ним ездила, но мне хватило. Остальные более адекватны. Но, честно скажу, нашей группе повезло с инструкторами и машинами, нам доставались не гонщики-молодяшки и не авто-ведра, так что ездили худо-бедно. А еще инструктора тогда разметку на автодроме делали и какое-то благоустройство, так что мы и по городу ездили за краской, а некоторые говорили, что за учеба, если ездить только по маршруту, и тащили в город, а другие - наоборот - автодром и баста! На последнем вождении возила сдающих внутренний экзамен, т.к. автобус не пришел. В общем всякое было, впечатление осталось хорошее - группа был дружная и как-никак я езжу, а начинала полным чайником...

Девочки!Учусь в "новой автошколе" на красноармейской (мне и группа выходного дня подходит и то что занятия уже начались)чуть позже я узнала что это самая дешевая - 13 т.р если частично;12 т.р если оплата сразу)).взяла все бумажки на возврат подоходного, только вот не знаю если я в отпуске по уходу за реб. могу вернуть? пока теория.вот-вот вождение (немного затряхивает, когда об этом думаю)) так все понятно, по-тихонечку решаю.

Я училась в областной автошколе на ул. М. Горького, вроде бы ничего, все понравилось, экзамен с первого раза сдала...

Девочки!Учусь в "новой автошколе" на красноармейской (мне и группа выходного дня подходит и то что занятия уже начались)чуть позже я узнала что это самая дешевая - 13 т.р если частично;12 т.р если оплата сразу)).взяла все бумажки на возврат подоходного, только вот не знаю если я в отпуске по уходу за реб. могу вернуть? пока теория.вот-вот вождение (немного затряхивает, когда об этом думаю)) так  все понятно, по-тихонечку решаю.

у меня подружка с октября тоже пошла учиться, прознала про все автошколы, везде оплата 13-14 тыс., только где-то дают еще и лит-ру, а где-то нет, надо самой покупать, и где-то еще сборы на бензин, а где-то нет. вот она выбрала ДОСААФ, оплата 13 тыс.

я училась в автошколе на Карла Маркса от ВОА. выбрала ее случайно, и ни разу не пожалела: преподователи очень толковые, все ПДД объясняют, дают вопросы, которых нет в билетах, а на экзамене может попасться, и с инструктором очень повезло: он тогда ездил на десятке тонированной, ему давали только девушек в обучение, ездили весело )). на экзамене он распределил всех по этапам- кто получше ездит - тому посложнее, кто похуже - полегче.в его группе все и сдали, даже я, хотя машины у нас не было никогда и помогать мне было некому. мы если с инструкторм встречаемся на улице, то и здороваемся и делами интересуемся, всех учеников помнят.

муж тоже потом там же учился, тоже доволен, до сих пор вспонает что-то из теоретических занятий :)

насчет оплаты тоже всегда можно было договориться, платили по частям

Катюша,я там сейчас учусь, с нового года будем ездить с инструкторами. Подскажите как зовут вашего, т.к. я их еще не знаю, а нам можно будет самим выбирать с кем ездить. Заранее спасибо!

Я училась в областной автошколе. Выбор был прост…..близко к дому. Экзамен сдала с первого раза :connie_girl_cleanglasses: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...