Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Срасибо за отзыв, возможно и поменяю мнение

Я хочу весной учиться, а пока буду теорию изучать :562108:

А сколько сейчас по времени обучают?

теорию учить надо самому, занятия в автошколе теорией - бесполезная трата времени (и денег, если просят купить книжку с экзаменационными билетами).

Набираете в яндексе "билеты ПДД онлайн" и проходите все раза три, предварительно прочитав пдд. Особенно прикольно для первого прохождения, если на сайте есть система отсортировывать билеты по теме: прочитала раздел, прошла по нему все вопросы из билетов или просто вопросы из билетов встроены в текст пдд.

Единственное, что нормально объясняет человек - это жесты регулировщика, в ПДД эта тема изложена плохо.

От автошколы нужно только вождение и помощь в бумажках.

в бумажках они теперь не особо помочь могут, вся регистрация теперь только через госуслуги, что на основной экзамен, что на пересдачу

там где я училась, еще пытались всех в кучу собрать и за них подать доки, в других школах могут не заморачиваться с этим, отправляют самих на регистрацию

У нас по теории очень крутой дотошный дядька был - объяснял все от и до. Некоторые основы еще оттуда помню))

Вот тебе и автошкола http://pln-pskov.ru/aoficial/291499.html

Вот тебе и автошкола http://pln-pskov.ru/...ial/291499.html

интересно, какой смысл, если экзамен на регистратор снимается, причем снимают и дорогу и персонажа за рулем.

Сдают за деньги, это точно((( со мной такая тётушка училась, что, если увижу ее за рулём, то точно не своими силами она права получила :dash2:

из любопытства поднимала этот вопрос с инструктором своим, платят, но гарантий нет никаких

т.е если на экзамене ты дуб дубом - деньги не помогут, зачем тогда платить? если только очень много и явно не инспектору

в В.Луках говорят с этим проще

Нам говорили, что надо платить, но гарантии не будет. Дурь такая.

у нас хоть не вымогают

в Питере сын маминой подруги не сдал, из 30 человек сдал только тот, кто заплатил 30ку

у нас хоть не вымогают

в Питере сын маминой подруги не сдал, из 30 человек сдал только тот, кто заплатил 30ку

Да! У мужа друг там тоже нехилую сумму отдал, чтоб город сдать

А у меня лично от областной автошколы не очень приятные впечатления...На теории уснуть можно было, инструкторы тоже с их маленькой зарплатой не сильно стремятся чему-то научить, автодром не очень, у УЦ намного лучше.Вообще, как повезет с инструктором,такая и сдача будет.Наша группа теорию сдала всю, автодром-половина, а город-человек пять. Пересдавали ходили по пять-шесть раз, и все равно не все сдали. На пересдачу я, например, договаривалась с инструктором из УЦ, совсем другое отношение и подход, хотя, конечно, за деньги, наверное, у всех будет другое отношение. В общем, мое мнение, автошкола нужна только для получения корочки об окончании, а все остальное-только сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...