Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Автошкола напротив областной больницы.

Если уж меня научили.....

Ирин, я сдала со второго раза. С первого сдали только те, у кого был нелегальный опыт вождения) Училась в областной автошколе. Если бы заново пришлось выбирать, пошла бы туда, либо в УЦ. Областная ближе все же.

Я тоже плюсуюсь к областной автошколе или уц псков.

А я поняла, что не помню, как называлась автошкола, в которой я училась... :crazy:

у УЧ есть плюс - у них свой автодром, остальные платят за аренду

Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить :)

http://master-kla.nicwebsite.ru/

вопрос почему?

Теорию будете знать на 5 с плюсом, а вождения не дождетесь. С нашей группы с первого раза сдала только я (и парень, который давно ходил). Каким чудом сдала сама не знаю. Но из заявленных 40 ( или 50 часов, не помню нормы) от силы 15 накатала. Три человека за час, сколько там выходит минут 15-20 на нос?

Вождение приходилось реально выпрашивать. Часто было ситуация, когда инструктор звонит и назначает время, а за 15 минут до начала сообщает, что сегодня не получится :connie_skilletgirl: . Потом узнала, что он брал платников, кто уже "отучился" в их школе, и не сдал с первого раза.

И бонусом, наш интруктор был без прав, лишен :11636:.

Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить :)

http://master-kla.nicwebsite.ru/

вопрос почему?

Теорию будете знать на 5 с плюсом, а вождения не дождетесь. С нашей группы с первого раза сдала только я (и парень, который давно ходил). Каким чудом сдала сама не знаю. Но из заявленных 40 ( или 50 часов, не помню нормы) от силы 15 накатала. Три человека за час, сколько там выходит минут 15-20 на нос?

Вождение приходилось реально выпрашивать. Часто было ситуация, когда инструктор звонит и назначает время, а за 15 минут до начала сообщает, что сегодня не получится :connie_skilletgirl: . Потом узнала, что он брал платников, кто уже "отучился" в их школе, и не сдал с первого раза.

И бонусом, наш интруктор был без прав, лишен :11636:.

Мдя , на фиг обходим стороной.

Я уже склоняюсь к областной,ближе к дому, по цене конечно дороже, чем в УЧ Псков.но кататься на Я.Фабрициуса желания нет(

Мы не платим почему-то :dirol:

я про тот автодром, на котором экзамен сдается

Мы не платим почему-то :dirol:

я про тот автодром, на котором экзамен сдается

на Пожиговской?

да, есть еще крытый автодром, там тоже экзамен принимают

А скажите, как вы думаете, до какого возраста вообще уместно начинать учиться на права ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...