Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Автошкола напротив областной больницы.Если уж меня научили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ирин, я сдала со второго раза. С первого сдали только те, у кого был нелегальный опыт вождения) Училась в областной автошколе. Если бы заново пришлось выбирать, пошла бы туда, либо в УЦ. Областная ближе все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я тоже плюсуюсь к областной автошколе или уц псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А я поняла, что не помню, как называлась автошкола, в которой я училась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у УЧ есть плюс - у них свой автодром, остальные платят за аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мы не платим почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить http://master-kla.nicwebsite.ru/вопрос почему? Теорию будете знать на 5 с плюсом, а вождения не дождетесь. С нашей группы с первого раза сдала только я (и парень, который давно ходил). Каким чудом сдала сама не знаю. Но из заявленных 40 ( или 50 часов, не помню нормы) от силы 15 накатала. Три человека за час, сколько там выходит минут 15-20 на нос?Вождение приходилось реально выпрашивать. Часто было ситуация, когда инструктор звонит и назначает время, а за 15 минут до начала сообщает, что сегодня не получится . Потом узнала, что он брал платников, кто уже "отучился" в их школе, и не сдал с первого раза.И бонусом, наш интруктор был без прав, лишен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить http://master-kla.nicwebsite.ru/вопрос почему? Теорию будете знать на 5 с плюсом, а вождения не дождетесь. С нашей группы с первого раза сдала только я (и парень, который давно ходил). Каким чудом сдала сама не знаю. Но из заявленных 40 ( или 50 часов, не помню нормы) от силы 15 накатала. Три человека за час, сколько там выходит минут 15-20 на нос?Вождение приходилось реально выпрашивать. Часто было ситуация, когда инструктор звонит и назначает время, а за 15 минут до начала сообщает, что сегодня не получится . Потом узнала, что он брал платников, кто уже "отучился" в их школе, и не сдал с первого раза.И бонусом, наш интруктор был без прав, лишен .Мдя , на фиг обходим стороной.Я уже склоняюсь к областной,ближе к дому, по цене конечно дороже, чем в УЧ Псков.но кататься на Я.Фабрициуса желания нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мы не платим почему-то я про тот автодром, на котором экзамен сдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мы не платим почему-то я про тот автодром, на котором экзамен сдаетсяна Пожиговской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 да, есть еще крытый автодром, там тоже экзамен принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А скажите, как вы думаете, до какого возраста вообще уместно начинать учиться на права ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.