Перейти к публикации

Автошколы города Пскова

Кто где учился, отзывы - поделитесь

Soleil

Рекомендованные сообщения

Да,сейчас по полной программе выкатывают. Так что,если я к экзамену не научусь нормально водить,то ничего не спасет. Это и к лучшему, я считаю что на дорогу нужно выезжать с правами, когда на 90% хотя бы уверена в своих силах.

не знаю, учишься по-настоящему все равно только выехав без инструктора. А надрючивать правильные траектории поворота (по которым не ездит никто, у кого права уже есть) не считаю сильно полезным навыком.

Да,это понятно) я наблюдала,как инспектор гибдд прям по пешеходному развернулся, когда я по правильному разворачивалась))

Да,сейчас по полной программе выкатывают. Так что,если я к экзамену не научусь нормально водить,то ничего не спасет. Это и к лучшему, я считаю что на дорогу нужно выезжать с правами, когда на 90% хотя бы уверена в своих силах.

Отставить панику :) .

Я вообще не понимаю, как умудрилась с первого раза сдать. На экзамене выяснилось, что в темное время суток я не ездила же с инструктором, да и в дождь тоже (ноябрь, декабрь) ^_^ . И то, что фары так слепить будут вечером отражаясь от мокрой дороги я обнаружила, когда уже поехала :crazy: . Настолько одурела от ожидания, погодных условий и нервяка, что в голове был полный туман :lol: .

Рулю такая по привычной дороге, там огромная лужа. В голове вихрь из мыслей, если объезжать надо поворотником моргать? или притормаживать? ААААА :lol:

В итоге с ветерком по луже, брызги на лобовом со стороны гаишника. я этого даже не заметила :lol: . Он меня спрашивает, что надо делать? У меня в башке мысль "тормоза просушить" ну, как в школе учили. Он вздохнул, записал, чего-то там про незнание авто и дворники мне включил ^_^ .

девочки, может кто может помочь. не сдала в гаи с первого раза. может посоветуете инструктора с неушатанным автомобилем. чтобы потренироваться и чтобы авто предоставили на экзамен?

девочки, может кто может помочь. не сдала в гаи с первого раза. может посоветуете инструктора с неушатанным автомобилем. чтобы потренироваться и чтобы авто предоставили на экзамен?

Если еще актуально, пишите в личку,дам номер хорошего инструктора.

смотрю, в новые автошколы никто не рискует идти? меня так манит на Труда 58, так рядышком, но отзывов совсем нет ((

Инструктор у которого я училась, хвалил инструкторов этой школы( Светофор же , да ?). А мне понравилось, что у них выезжаешь от школы и сразу на маршруте ГИБДД. Я в областной очень мало там бывала.

и так как говорится "клиент созрел" ищу нормальную автошколу с нормальными инструкторами и машинами)) до весны время есть )

Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить :)

http://master-kla.nicwebsite.ru/

Сразу скажу куда НЕ СТОИТ ходить :)

http://master-kla.nicwebsite.ru/

вопрос почему?

Возле меня была автошкола на Пароменской 8а,но она закрылась.

Надо рейтинг школ составить)

Если еще актуально, пишите в личку,дам номер хорошего инструктора.

Таня ты в итоге как сдала?

Я сейчас в Олисе учусь. Пошла туда, просто потому что рядом с работой, учусь сразу после нее. В целом довольна

вот нашла еще рядом https://vk.com/automotoprofi,просто отзывы очень все прям под копирку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...