tato4ka 3 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А кто нибудь еще учился в Мастер классе? У них самая дешевая цена по городу сейчас 13 т.р., а отзывов почти нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ходила в мастер-класс.как теорию преподавали понравилось..а с вождением ходила к Вадиму тут похуже(хотя водить я умела уже) как однажды с четверга звонка ждала до понедельника пока сама дозваниваться так и самой до него было не дозвониться...не пойму я что заплатила деньги так еще и бегать должна сзади и просить о моих законных вождениях..мне вообще не понравилось,что я сижу за рулем он мне должен говорить куда ехать а сам сидит и говорит по телефону по пол часа а потом как не туда повернула так не так..вобщем еще сидеть на парковке магазина в часы моего вождения..вобщем вождение по пол часа это разве нормально хотя оно должно проходить по времени 1-1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ходила в мастер-класс.как теорию преподавали понравилось..а с вождением ходила к Вадиму тут похуже(хотя водить я умела уже) как однажды с четверга звонка ждала до понедельника пока сама дозваниваться так и самой до него было не дозвониться...не пойму я что заплатила деньги так еще и бегать должна сзади и просить о моих законных вождениях..мне вообще не понравилось,что я сижу за рулем он мне должен говорить куда ехать а сам сидит и говорит по телефону по пол часа а потом как не туда повернула так не так..вобщем еще сидеть на парковке магазина в часы моего вождения..вобщем вождение по пол часа это разве нормально хотя оно должно проходить по времени 1-1,5 часав итоге что? права получили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Куда лучше пойти на курсы на Запсковье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 присоединюсь к вопросу. видела на Труда в путяге автошколу. кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 присоединюсь к вопросу. видела на Труда в путяге автошколу. кто что знает?На Труда 29? Вроде не плохая автошкола, вот только по выходным дням не учат((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Если в следующем году идти, сколько сейчас по времени и по дегьгам выходит обучение?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Если в следующем году идти, сколько сейчас по времени и по дегьгам выходит обучение?..сын сейчас учится, 3 месяца, 16 тыс обучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Если в следующем году идти, сколько сейчас по времени и по дегьгам выходит обучение?..сын сейчас учится, 3 месяца, 16 тыс обучениеЭто где такая стоимость? Везде где узнавала 17-20 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Автошкола на Красноармейской - 16 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Автошкола ОЛИСА филиал на ул.Труда 58, около Тележки, обучение 3 месяца 17 000 руб, возможна рассрочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebroid1 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а я за областную автошколу )) http://blogs.informpskov.ru/news/186611.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.