Перейти к публикации

Поговорим о кредитах

php
 Рассказать
Подписчики 7

159 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы кредитами?

• Ипотека
      59
    • Потребительский
      63
    • Автокредит
      14
    • Кредитная карта
      50
    • Нет, кредиты это зло
      44
  2. 2. Сколько у вас кредитов?

• 1
      52
    • 2
      32
    • 3
      22
    • 4
      6
    • 5 и более
      3
    • Нет у меня кредитов, говорю же, это зло!
      44
  3. 3. Сколько семейного бюджета уходит на выплаты по кредитам?

• До 10%
      16
    • 10-20%
      24
    • 20-30%
      26
    • 30-40%
      17
    • 40-50%
      12
    • Больше половины
      20
    • Нет у меня кредитов!!!
      44

Рекомендованные сообщения

а так дают кредит? :) я думала, что банк не даст просто такую сумму, если она будет составлять большую часть семейного бюджета

ой, Ань, я тебя умоляю)) банки ваще не смотрят на доходы...

у меня сейчас один кредит на 200 тыщ, второй на 20)) а доходы мои какие? 5000 тыс детские - и то в последний год)) а 200 тыс брали, когда я 50 руб получала :lol:

ой, Ань, я тебя умоляю)) банки ваще не смотрят на доходы...

процентами риски покрывают
  • Like 2

я раньше была по уши в кредитах..потом надоело...как-то смогла вырваться из этого болота и теперь уже лет 7 обхожусь доходами, так сказать живу по средствам (как муж учит..а ведь иногда мужики дельные вещи говорят :girl_sigh: )))))

добровольно кредит не возьму больше, только в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств (как говорится от сумы и от тюрьмы...)

• Like 4

на доходы смотрят, наверное, только если ипотека, а если потребительский - то без справок

желаю всем скорейшего избавления от кредитов)

• Like 2

добровольно кредит не возьму больше, только в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств (как говорится от сумы и от тюрьмы...)

Хорошо рассуждать, когда уже есть определенная материальная база в виде собственного жилья и машины. А что делать молодежи? Жить с родителями и копить на квартиру? Пока накопит, невеста в старушку превратится :crazy:

• Like 10

надо было тему делить на две)

одно дело в ипотеку вляпаться, другое дело - мобила в кредит :)

• Like 2

я раньше была по уши в кредитах..потом надоело...как-то смогла вырваться из этого болота и теперь уже лет 7 обхожусь доходами, так сказать живу по средствам (как муж учит..а ведь иногда мужики дельные вещи говорят :girl_sigh: )))))

пфффф, иногда? это вы прислушиваетесь просто иногда, а мы дельные вещи постоянно говорим :lol:

• Like 1

ипотека, действительно, не в счёт...

а лучше, чтобы родители немного помогли с квартиркой))

я вот задумываюсь

надо было тему делить на две)

одно дело в ипотеку вляпаться, другое дело - мобила в кредит :)

есть две раздельные темы и никто там не пишет. вот общая, интересная)

ипотека, действительно, не в счёт...

а лучше, чтобы родители немного помогли с квартиркой))

я вот задумываюсь

хорошо, когда родители могут помочь с квартиркой) не знаю как раньше, но сейчас молодежь молодые семьи прогуливают все деньги и вместо того, чтобы ипотеку ту же взять, они живут на съемных, а сами гуляют, отдыхают, жвут для себя в общем. а потом, когда дети вырастут, хорошо если родители сами себе обеспечат жилье, не то что уж детям)) ну да ладно, это уже другая история тема

Изменено пользователем php

хорошо, когда родители могут помочь с квартиркой) не знаю как раньше, но сейчас молодежь молодые семьи прогуливают все деньги и вместо того, чтобы ипотеку ту же взять, они живут на съемных, а сами гуляют, отдыхают, жвут для себя в общем. а потом, когда дети вырастут, хорошо если родители сами себе обеспечат жилье, не то что уж детям)) ну да ладно, это уже другая история тема

было б так легко: захотел и пошел взял ипотеку...
  • Like 1

было б так легко: захотел и пошел взял ипотеку...

если у тебя есть деньги на съем, значит и на ипотеку найдутся, платить примерно одинаково. мы платили ипотеку по 20тыс в месяц, но потому что взяли всего на 10 лет, если взять побольше, то будет как квартира. а сейчас у нас 8-9 ипотека, вообще меньше съемного жилья.

пока что опрос радует, каждый третий без кредитов))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...