Перейти к публикации

Поговорим о кредитах

php
 Рассказать
Подписчики 7

159 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы кредитами?

• Ипотека
      59
    • Потребительский
      63
    • Автокредит
      14
    • Кредитная карта
      50
    • Нет, кредиты это зло
      44
  2. 2. Сколько у вас кредитов?

• 1
      52
    • 2
      32
    • 3
      22
    • 4
      6
    • 5 и более
      3
    • Нет у меня кредитов, говорю же, это зло!
      44
  3. 3. Сколько семейного бюджета уходит на выплаты по кредитам?

• До 10%
      16
    • 10-20%
      24
    • 20-30%
      26
    • 30-40%
      17
    • 40-50%
      12
    • Больше половины
      20
    • Нет у меня кредитов!!!
      44

Рекомендованные сообщения

Мы делали на советской 31(лид тайм), платили 3000, сделали как-то быстро, 3-4 дня.

Страховали в ингосстрахе, на ленина.у них, если я не ошибаюсь, сумма страховки составит 0,15 процента от остатка задолженности по кредиту.Вы можете им позвонить, они вам по телефону все посчитают.

Изменено пользователем laney

Никто не подскажет, где можно посмотреть список страховых, в которых можно сделать страховку имущества и жизни и здоровья для ипотеки с Сбербанке. Ну кроме сбербансковской страховки.

Тоже интересует кто-нибудь страховал жизнь для ипотеки в ВСК , какой там процент от суммы остатка?

Девочки, может уже кто-нибудь в курсе про рефинансирование %ставки для семей родивших в 2018 году 2го ребенка? Читаю и не понимаю ((( Везде пишут, что распространяется только на новостройки, но это если брать ипотеку. А вот если уже есть ипотека действующая, все равно ведь в каком фонде?

На снижение ставки по ипотеке смогут рассчитывать семьи с двумя или более детьми, которые родились после 1 января 2018 года, покупающие жилье в новостройке («первичку») или рефинансирующие уже имеющуюся ипотеку.

В банках ни фига про это не знают :blink: А у нас остро стоит вопрос гасить мат.капиталом СРОК ипотеки или СУММУ, если мы попадаем под эти 6%, то мы еще потянем платеж с уменьшением срока, а вот если не попадаем, то будет попа (((

Если я правильно поняла, что действующая ипотека должна быть взята на новосторойку. Но вдруг я ошибаюсь все таки в твоем случае :(

Так а если я эту ипотеку уже лет 10 плачу? Какая она на фиг новостройка? И я ж задним умом не могла взять новую квартиру сколько-то лет назад

ну если бы ты 10 лет платила за квартиру, которую вы бы купили новую, тогда под эту программу попадаете, как то так. Но вдруг кто что другое напишет. Мне не актуально, поэтому я сильно не вникала :)

Кстати ВТБ начал прием документов на снижение ставок по ипотеке! Они называют это рефинансированием, но, судя по всему, это снижение по заявлению (как в Сбере и Газпромбанке).

Вот условия банка:

- валюта кредита — рубли

- долг - не меньше 500 тысяч - ипотеке должно быть не меньше года

- хорошая кредитная история, просрочки могут быть, но не больше месяца

- не было реструктуризации

- нет долгов по оплате страховок к кредиту

- ставка не меньше 10,5% (очень важно!)

- ипотека не военная и не от РЖД.

Если вы подходите по всем пунктам, бегите в отделение и заполняйте заявление. Ответ обещают дать в течение двух месяцев.

Так же прочитала, что в некоторых регионах отказывают, просто сотрудники еще не в курсе. Будьте настойчивей, если что...

И кстати, девочки дайте пожалуйста ссылку на сбер, где заявку на снижение ставки подавать, знакомая просит узнать

• Like 2

Оль, там прям на сайте сбера во вкладке кредиты, понижение ставки по уже имеющейся ипотеке, электронно можно подать, фио, телефон и номер кредитного договора

спасибо, надо бежать в ВТБ, в конце 2017 заявления не принимали еще

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...