Перейти к публикации

Поговорим о кредитах

php
 Рассказать
Подписчики 7

159 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы кредитами?

• Ипотека
      59
    • Потребительский
      63
    • Автокредит
      14
    • Кредитная карта
      50
    • Нет, кредиты это зло
      44
  2. 2. Сколько у вас кредитов?

• 1
      52
    • 2
      32
    • 3
      22
    • 4
      6
    • 5 и более
      3
    • Нет у меня кредитов, говорю же, это зло!
      44
  3. 3. Сколько семейного бюджета уходит на выплаты по кредитам?

• До 10%
      16
    • 10-20%
      24
    • 20-30%
      26
    • 30-40%
      17
    • 40-50%
      12
    • Больше половины
      20
    • Нет у меня кредитов!!!
      44

Рекомендованные сообщения

Девочки.Подскажите,сейчас в сбере в ипотеке,есть пункт о повышении процента.Хочу оформить,но боюсь- мало-ли потом поысят ставку со временем.Где точно можно про это узнать,договор наверно дают уже при подписании,когда документы на квартиру все собирёшь.

Девочки.Подскажите,сейчас в сбере в ипотеке,есть пункт о повышении процента.Хочу оформить,но боюсь- мало-ли потом поысят ставку со временем.Где точно можно про это узнать,договор наверно дают уже при подписании,когда документы на квартиру все собирёшь.

мы сначала договор заключали, а потом ходили на квартиру бумаги собирали...

у нас не было этого пункта, а так лучше в сбер сходить там девушка все расскажет, покажет. потом договор перечитаете

Для меня кредитка не зло))))..Если подходить к ней с умом)))....Очень удобно,что-то срочно понадобилось,а денег нет,купил на кредитку,получил зарплату-положил.

• Like 2

Объясните мне пожалуйста по кредитке...я совсем не шарю в ней... :(

есть у меня кредитка на 15 тысяч на 55 дней льготного периода,я все потратила безналичным расчетом,теперь я все вернула на нее уже за три недели,теперь снова нужно потратиться,так собственно вопрос...

отсчет этого льготного периода начинается с того момента как я на нее вернула деньги?то есть я 1 ноября все вернула,и теперь опять могу беспроцентно снова 55 дней пользоваться,начиная с 1 ноября?

Зависит от договора, ну и банка соответственно. Есть варианты с 1 числа, есть с момента активации ( это не момент покупки, а дата выдачи карты). У меня с 1 числа 55 дней при полном погашении.

Изменено пользователем Мышка

А кто-нибудь слышал или обращался в фирму "стоп кредит"? Уменьшают долги через суд....раньше контора была на киселева 5, а сейчас на труда ...

у меня сбербанк,в договоре не фига не написано,даже про 55 дней не написано,мне проговорили на словах про льготный период.

Если грейс-период есть, то это должно быть в договоре.

Если грейс-период есть, то это должно быть в договоре.

блин.слепая я что ли,три раза перечитала,пойду опять читать...просто не хочу себя в долговую яму загнать

Просто договора пишут не для людей. Я за время работы в банке их моментом читать стала наверное только через год.

А кто-нибудь слышал или обращался в фирму "стоп кредит"? Уменьшают долги через суд....раньше контора была на киселева 5, а сейчас на труда ...

Уменьшают в случае нетрудоспособности, сокращения на работе и прочих форс-мажорах. Если же взяли кредит, заплатили несколько раз, а потом стало жаль отдавать "кровные", то данная организация не поможет.

• Like 1

http://bankcreditcar...artam-sberbanka

добавлю только, тот самый минимальный платеж на то и минимален, чтобы вы были должны всю жизнь (те пока являетеь владельцем карты) он покрывает лишь выплаты процентов и самую малую часть суммы долга, сама сумма при таких платежах остается практически неизменной, таким образом незаметно 24% годовых превращается допустим в 124 %, те сумма уменьшается очень медленно, платежи растягиваются на месяцы, а так как верятность того, что этой кредиткой вы воспользуетесь снова высока, то к этой сумме долга, будет снова и снова прибавляться новенькая сумма

те если отвечать Нютику - я бы лично не рисковало, раз точной инфы нет по карте, лучше дождаться окончание периода ну или наконец узнать условия карты

Изменено пользователем кицунэ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...