Перейти к публикации

Поговорим о кредитах

php

159 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы кредитами?

• Ипотека
      59
    • Потребительский
      63
    • Автокредит
      14
    • Кредитная карта
      50
    • Нет, кредиты это зло
      44
  2. 2. Сколько у вас кредитов?

• 1
      52
    • 2
      32
    • 3
      22
    • 4
      6
    • 5 и более
      3
    • Нет у меня кредитов, говорю же, это зло!
      44
  3. 3. Сколько семейного бюджета уходит на выплаты по кредитам?

• До 10%
      16
    • 10-20%
      24
    • 20-30%
      26
    • 30-40%
      17
    • 40-50%
      12
    • Больше половины
      20
    • Нет у меня кредитов!!!
      44

Рекомендованные сообщения

Девочки.Подскажите,сейчас в сбере в ипотеке,есть пункт о повышении процента.Хочу оформить,но боюсь- мало-ли потом поысят ставку со временем.Где точно можно про это узнать,договор наверно дают уже при подписании,когда документы на квартиру все собирёшь.

Девочки.Подскажите,сейчас в сбере в ипотеке,есть пункт о повышении процента.Хочу оформить,но боюсь- мало-ли потом поысят ставку со временем.Где точно можно про это узнать,договор наверно дают уже при подписании,когда документы на квартиру все собирёшь.

мы сначала договор заключали, а потом ходили на квартиру бумаги собирали...

у нас не было этого пункта, а так лучше в сбер сходить там девушка все расскажет, покажет. потом договор перечитаете

Для меня кредитка не зло))))..Если подходить к ней с умом)))....Очень удобно,что-то срочно понадобилось,а денег нет,купил на кредитку,получил зарплату-положил.

Объясните мне пожалуйста по кредитке...я совсем не шарю в ней... :(

есть у меня кредитка на 15 тысяч на 55 дней льготного периода,я все потратила безналичным расчетом,теперь я все вернула на нее уже за три недели,теперь снова нужно потратиться,так собственно вопрос...

отсчет этого льготного периода начинается с того момента как я на нее вернула деньги?то есть я 1 ноября все вернула,и теперь опять могу беспроцентно снова 55 дней пользоваться,начиная с 1 ноября?

Зависит от договора, ну и банка соответственно. Есть варианты с 1 числа, есть с момента активации ( это не момент покупки, а дата выдачи карты). У меня с 1 числа 55 дней при полном погашении.

А кто-нибудь слышал или обращался в фирму "стоп кредит"? Уменьшают долги через суд....раньше контора была на киселева 5, а сейчас на труда ...

у меня сбербанк,в договоре не фига не написано,даже про 55 дней не написано,мне проговорили на словах про льготный период.

Если грейс-период есть, то это должно быть в договоре.

Если грейс-период есть, то это должно быть в договоре.

блин.слепая я что ли,три раза перечитала,пойду опять читать...просто не хочу себя в долговую яму загнать

Просто договора пишут не для людей. Я за время работы в банке их моментом читать стала наверное только через год.

А кто-нибудь слышал или обращался в фирму "стоп кредит"? Уменьшают долги через суд....раньше контора была на киселева 5, а сейчас на труда ...

Уменьшают в случае нетрудоспособности, сокращения на работе и прочих форс-мажорах. Если же взяли кредит, заплатили несколько раз, а потом стало жаль отдавать "кровные", то данная организация не поможет.

http://bankcreditcar...artam-sberbanka

добавлю только, тот самый минимальный платеж на то и минимален, чтобы вы были должны всю жизнь (те пока являетеь владельцем карты) он покрывает лишь выплаты процентов и самую малую часть суммы долга, сама сумма при таких платежах остается практически неизменной, таким образом незаметно 24% годовых превращается допустим в 124 %, те сумма уменьшается очень медленно, платежи растягиваются на месяцы, а так как верятность того, что этой кредиткой вы воспользуетесь снова высока, то к этой сумме долга, будет снова и снова прибавляться новенькая сумма

те если отвечать Нютику - я бы лично не рисковало, раз точной инфы нет по карте, лучше дождаться окончание периода ну или наконец узнать условия карты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...