Перейти к публикации

Поговорим о кредитах

php
 Рассказать
Подписчики 7

159 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы кредитами?

• Ипотека
      59
    • Потребительский
      63
    • Автокредит
      14
    • Кредитная карта
      50
    • Нет, кредиты это зло
      44
  2. 2. Сколько у вас кредитов?

• 1
      52
    • 2
      32
    • 3
      22
    • 4
      6
    • 5 и более
      3
    • Нет у меня кредитов, говорю же, это зло!
      44
  3. 3. Сколько семейного бюджета уходит на выплаты по кредитам?

• До 10%
      16
    • 10-20%
      24
    • 20-30%
      26
    • 30-40%
      17
    • 40-50%
      12
    • Больше половины
      20
    • Нет у меня кредитов!!!
      44

Рекомендованные сообщения

У нас в Сбере была ипотека, был пункт про повышение %

в втб есть и они даже увеличивали нам платеж по кредиту) для банков все реально)

Изменено пользователем <Александра>

мы тоже кредитные, срочно нужны были деньги на покупку квартиру((((, и с радостью б перекредитовались, да и не знаешь куда податься((, на больший срок с меньшей суммой платежа, я ушла в декрет з.п. мужа нам на все не хватит(((,

так подайтесь вовсюда куда можно)где-нибудь да и найдете вариант по лучше

так подайтесь вовсюда куда можно)где-нибудь да и найдете вариант по лучше

процент такой везде что смысла нет((( нам всего 2годика осталось выплачивать, мне проще да и наверное придется на работу выйти раньше(

а менять платеж с 23тыс до 17и да еще и на 5лет как то нет смысла(((

Изменено пользователем vredinka_psk

vredinka_psk да вам маткпитал скоро светит, может поможет ипотечные проблемы решить :)

vredinka_psk да вам маткпитал скоро светит, может поможет ипотечные проблемы решить :)

была бы ипотека, я б и не переживала....

Мы брали кредит на покупку а/М ,сейчас у нас ипотека 888.брали большую сумму на покупку квартиры ,переплата относит небольшая .конечно если есть возможность обойтись без кредита ,это хорошо ,а если нет ,то почему бы и не взять выгод кредит.

у мужа была кредитная карта+2 кредита взяли потеку. Потом один кредит выплатили и взяли стиралку в кредит(так как накопить нам не реально, а стиралка сейчас нужна) + потом сбер в подарок к ипотеке дал свою кредитку, ну и деньги на ней очень быстро закончились.... вообщем сейчас на нас 2 кредитные карты, ипотека на 12 лет и 2 кредита....благо один кредит осталось 3 месяца выплачивать, второй еще 2года висеть будет, а вот кредитки это зло...надо попробовать одну запрятать и через счет пополнять(чтоб как то от нее избавится) а потом вторую проще закрыть будет....

мечтаем выбраться из этой попы, но пока не получается, главное новых не набрать

Изменено пользователем Solana
  • Like 2

Кредитка это точно зло)))у нас тоже есть ,сейчас стараюсь ее пополнить до конца (осталось мало),а так на всякий случай пусть будет ,но лучше ею польз в редких случаях.

у мужа была кредитная карта+2 кредита взяли потеку. Потом один кредит выплатили и взяли стиралку в кредит(так как накопить нам не реально, а стиралка сейчас нужна) + потом сбер в подарок к ипотеке дал свою кредитку, ну и деньги на ней очень быстро закончились.... вообщем сейчас на нас 2 кредитные карты, ипотека на 12 лет и 2 кредита....благо один кредит осталось 3 месяца выплачивать, второй еще 2года висеть будет, а вот кредитки это зло...надо попробовать одну запрятать и через счет пополнять(чтоб как то от нее избавится) а потом вторую проще закрыть будет....

мечтаем выбраться из этой попы, но пока не получается, главное новых не набрать

Как я вас понимаю!

А кредиток я вообще не понимаю: там же деньги дают без процентов на не очень длительный срок, не проще ли недельку подождать да ЗП и потом купить?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...