elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин, Глеб кашляет ночью, просыпается, орет, хожу как зомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин, Глеб кашляет ночью, просыпается, орет, хожу как зомби у меня сегодня подобная ночь была. только не кашель. а сопли. маленькому трудно дышать плюс уши. думала днем посплю. ан нет - сижу тут торчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин, Глеб кашляет ночью, просыпается, орет, хожу как зомби у меня сегодня подобная ночь была. только не кашель. а сопли. маленькому трудно дышать плюс уши. думала днем посплю. ан нет - сижу тут торчутак если б он днем спал(( спит только в саду, машине или коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин, Глеб кашляет ночью, просыпается, орет, хожу как зомби у меня сегодня подобная ночь была. только не кашель. а сопли. маленькому трудно дышать плюс уши. думала днем посплю. ан нет - сижу тут торчутак если б он днем спал(( спит только в саду, машине или коляскеДержитесь, девочки! Очень тяжело, когда дети болеют. Я вот сама заболела, с темпой второй день. И Варя с температурой. Илья пока держится, но весь в соплах и капризный. Меня качает от усталости, а не лечь: детей кормить-развлекать надо. Конечно будет постоянная усталость, если даже не поболеть в своё удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Конечно будет постоянная усталость, если даже не поболеть в своё удовольствие. Вот кстати совсем недавно с подругой разговаривали на эту тему. У нашей общей подруги трое детей (практически погодки). Так вот она заболела. Сначала была обычная простуда. Но, видимо, ослабленный организм не смог сам справиться (да и дети расслабиться и поболеть не дают), и пошли всякие осложнения - отит, бронхит и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Конечно будет постоянная усталость, если даже не поболеть в своё удовольствие. Вот кстати совсем недавно с подругой разговаривали на эту тему. У нашей общей подруги трое детей (практически погодки). Так вот она заболела. Сначала была обычная простуда. Но, видимо, ослабленный организм не смог сам справиться (да и дети расслабиться и поболеть не дают), и пошли всякие осложнения - отит, бронхит и т.д....Я в прошлом году так до больницы доболела. Кашляла, кашляла, потом неделю на капельницы ходить пришлось. Так на себя ж времени нет - дети+проект на работе сдавать надо. Я ещё из-под капельницы рабочие вопросы решала. Доктор на это дело посмотрел и сказал, что либо я отключаю телефон, либо он меня выгоняет нафиг за нарушение режима. И ещё медсестре давал указания за мной следить, чтоб не сбежала раньше, чем через час после капельницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вот и я сейчас болею, поэтому поняла, как же хорошо когда сам здоров. Мне врач тоже сказал если "работать и лечиться, то ничего не получится", пришлось идти на больничный, так еще и ребенок от меня заболел. Устала себя лечить и ребенка лечить (3 дня тем-ра, ночью нормально не поспать, караулю). Так что ЗДОРОВЬЯ всем и СИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин, Глеб кашляет ночью, просыпается, орет, хожу как зомби Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Аааа, клевые слоняхи и стишок, надо выучить! Спасибо, Надя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 а мне не так вважно в сколько лечь, главно встать после девяти, на карйний после восьми, иначе через пару часов у меня все плывет и я уже не соображаю (идеально было, когда я ложилась в пять, а вставала в одиннадцать, чувствовала себя человеком весь день и ночь тоже), а так могу много и долго не спать, но обязательно нужно выловить время чтобы выспаться досытаЛожиться в 5 и вставать в 11 - просто график моей мечты )) Но к сожалению сейчас он мне доступен, и уже не уверена, будет ли когда-то доступен вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 идеально было, когда я ложилась в пять, а вставала в одиннадцать, чувствовала себя человеком весь день и ночь тоже)Ложиться в 5 и вставать в 11 - просто график моей мечты )) блин, а я даже если встаю в 11 все равно в час-два уже вырубаюсь (а бывает и раньше, если день был тяжелый) наверно это старость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 идеально было, когда я ложилась в пять, а вставала в одиннадцать, чувствовала себя человеком весь день и ночь тоже)блин, а я даже если встаю в 11 все равно в час-два уже вырубаюсь (а бывает и раньше, если день был тяжелый)наверно это старость хех, надо бы проверить, с таки мграфиком я жила, когда в гости летом умотала, и было это давным давно, а сейчас может тоже уже старость, а я и не в курсе))))а вообще только на одной работе мне нужно было встават рано - около 6 утра, но там я работала месяца 3)))), а так к 10 или к 12 вставала (или даже к часу, не помню уже) Один раз даже чуть не проспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.