Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))

да ему надо было в театральное поступать)

Вертолетик на радиоуправлении, если есть денег, то можно настоящий, ну на крайняк железную дорогу, Якунин вроде не жаловался :)

мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))

моему тоже они и даром не нужны

моему тоже они и даром не нужны

если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть)) просто не каждый признается в таком желании) всем надо быть солидными мужиками :lol:

но может быть все иначе) на самом деле будут думать и говорить, что не нужны, а если попадется в руки, то потом хрен отберешь) я так как-то лет 6-7 назад отца заставлял в гонки на компе поиграть, а он вообще с компом не общается, только фильмы смотрит, так потом не оттащить было от компа :rofl:

если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть))

не мети всех под одну гребенку

Между прочим, увлечение р/у машинками ничем не хуже, чем к примеру та же рыбалка или охота. Вот, к примеру, некоторые дрифт-машинки стоят столько же сколько хорошее ружье. Люди даже соревнования устраивают :) Кому что нравится :rolleyes:

тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)

тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)

Макс, ты точно знаешь желания всех мужчин на свете?

Может они просто в детстве не наигрались...да и выбора такого не было...мелкая у меня на день варенья просит р/у машину, а деду морозу заказала лето сити полицейских...куклы и все девчачьи мимими ее не интересуют.... вот мой уже присмотрел машину...чую будут вместе гонять или драться из-за нее :rofl: похоже у меня два ребенка :)

Между прочим, увлечение р/у машинками ничем не хуже, чем к примеру та же рыбалка или охота. Вот, к примеру, некоторые дрифт-машинки стоят столько же сколько хорошее ружье. Люди даже соревнования устраивают :) Кому что нравится :rolleyes:

конечно! есть вообще специальные атракционы, фестивали, там например танки на р/у в определенном масштабе, но размерами почти с человека и там куча взрослых мужиков. в этом нет ничего такого

а я разве хотя бы намекнул на это?

Макс, видимо, знает все на свете :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...