Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мне муж сказал,я не служил не поздравляй,но я поздравила он ж наш защитник семейства :wub:

Спроси у мужа, если немцы нападут, что он будет делать? Я думаю будет защищать. Значит защитник

Он в любом случае говорил всегда если будет война в первых рядах пойдет,что меня пугает если честно :(

У него папа подполковник в отставке,прошел столько,он хотел очень в армию,по здоровью не прошел,а тяга к военному всегда была и есть

Мне муж сказал,я не служил не поздравляй,но я поздравила он ж наш защитник семейства :wub:

Спроси у мужа, если немцы нападут, что он будет делать? Я думаю будет защищать. Значит защитник

Так же и в футболе например) Защитник он ведь защитник не только когда нападают, он всегда защитник.

а если передумает. это я не про Яниного мужа, а вообще,про того кто не служил в силу разных причин, но думает, что пойдет защищать Отечество в первых рядах, а потом очко жимнет. поздравлять такого,что скажешь?

Он в любом случае говорил всегда если будет война в первых рядах пойдет,что меня пугает если честно :(

У него папа подполковник в отставке,прошел столько,он хотел очень в армию,по здоровью не прошел,а тяга к военному всегда была и есть

значит он самый настоящий защитник отечества. и поверь мне на слово, даже получше чем многие, которые год отслужили в армии)

а если передумает. это я не про Яниного мужа, а вообще,про того кто не служил в силу разных причин, но думает, что пойдет защищать Отечество в первых рядах, а потом очко жимнет. поздравлять такого,что скажешь?

мы не экстрасенсы и не знаем о будущем. но то, что поздравлять на день защитника отечества надо только защитников отечества это факт.

а с той, что служба в армии тебя защитником никак не делает.

:blink: Ничего себе логика, особенно от неслужившего звучит как крамола.

Те кто служил по крайней мере во-первых, отдали свой мужской долг родине, потратив на это 1-2 года, во-вторых, овладели какой-то воинской специальностью, что тоже делает их куда более ценными защитниками при потенциальной угрозе.

Макс слишком категорично сказал,я думаю он имел ввиду что армия не всем дает отвагу итд,ну т.е кто то наоборот приходит с армии как человек хуже чем был до нее,реальных примеров много,просто спивались люди даже в некоторых случаях.

Макс лаконично писать не может. притом сам себя защитником не при знает,а от подарков не отказывается. яяка.

Макс лаконично писать не может. притом сам себя защитником не при знает,а от подарков не отказывается. яяка.

Кто ж от подарков отказывается :lol: дают- бери,бьют-беги :lol:

Кто ж от подарков отказывается :lol: дают- бери,бьют-беги :lol:

дык.

Мое личное мнение - дурацкий праздник в современной интерпретации.

Конечно изначально смысл в том, что имеют к нему отношения только те, кто служит/служил, причем независимо от пола.

Но у нас давно уже из 23.02 сделали противовес 8-му марта. На женский день поздравляют всех женщин, ну а 23-е по аналогии празднуем как "мужской день", поздравляя всех мужчин.

В принципе я ничего против не имею, это и удобно чисто из практических соображений.

Просто покоробило Максово высказывание про служивших - сходил бы отслужил положенное, а потом писал бы о том, что защитником никаким не стал после этого

а с той, что служба в армии тебя защитником никак не делает.

:blink: Ничего себе логика, особенно от неслужившего звучит как крамола.

Те кто служил по крайней мере во-первых, отдали свой мужской долг родине, потратив на это 1-2 года, во-вторых, овладели какой-то воинской специальностью, что тоже делает их куда более ценными защитниками при потенциальной угрозе.

какой? картошку чистить?

тэк-с

предлагаю 23 праздновать тем, кто носит/носил погоны

8 - тем, кто феминистка. доказательства феминизма: публикации в защиту прав женщин,правозащитная деятельность в сфере гендерной дискриминации, корочки "почетная феминистка"

все остальные - пфффф...угомонитесь

Макс слишком категорично сказал,я думаю он имел ввиду что армия не всем дает отвагу итд,ну т.е кто то наоборот приходит с армии как человек хуже чем был до нее,реальных примеров много,просто спивались люди даже в некоторых случаях.

конечно именно это я и имел ввиду. у меня нет такого знакомого который после армии стал больше полезен для родины, автомат и так все умели держать до этого. но есть те, которые всю будущую жизнь посвятили защите нашей страны. один, брат мой, выучился в академии Можайского в питере, теперь в руководящей должности работает. Другой просто контрактник ВДВ. Вот от них я понимаю польза для родины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...