Yanina 3756 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне муж сказал,я не служил не поздравляй,но я поздравила он ж наш защитник семейства Спроси у мужа, если немцы нападут, что он будет делать? Я думаю будет защищать. Значит защитникОн в любом случае говорил всегда если будет война в первых рядах пойдет,что меня пугает если честно У него папа подполковник в отставке,прошел столько,он хотел очень в армию,по здоровью не прошел,а тяга к военному всегда была и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне муж сказал,я не служил не поздравляй,но я поздравила он ж наш защитник семейства Спроси у мужа, если немцы нападут, что он будет делать? Я думаю будет защищать. Значит защитник Так же и в футболе например) Защитник он ведь защитник не только когда нападают, он всегда защитник.а если передумает. это я не про Яниного мужа, а вообще,про того кто не служил в силу разных причин, но думает, что пойдет защищать Отечество в первых рядах, а потом очко жимнет. поздравлять такого,что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Он в любом случае говорил всегда если будет война в первых рядах пойдет,что меня пугает если честно У него папа подполковник в отставке,прошел столько,он хотел очень в армию,по здоровью не прошел,а тяга к военному всегда была и естьзначит он самый настоящий защитник отечества. и поверь мне на слово, даже получше чем многие, которые год отслужили в армии) а если передумает. это я не про Яниного мужа, а вообще,про того кто не служил в силу разных причин, но думает, что пойдет защищать Отечество в первых рядах, а потом очко жимнет. поздравлять такого,что скажешь?мы не экстрасенсы и не знаем о будущем. но то, что поздравлять на день защитника отечества надо только защитников отечества это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 а с той, что служба в армии тебя защитником никак не делает. Ничего себе логика, особенно от неслужившего звучит как крамола.Те кто служил по крайней мере во-первых, отдали свой мужской долг родине, потратив на это 1-2 года, во-вторых, овладели какой-то воинской специальностью, что тоже делает их куда более ценными защитниками при потенциальной угрозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Макс слишком категорично сказал,я думаю он имел ввиду что армия не всем дает отвагу итд,ну т.е кто то наоборот приходит с армии как человек хуже чем был до нее,реальных примеров много,просто спивались люди даже в некоторых случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Макс лаконично писать не может. притом сам себя защитником не при знает,а от подарков не отказывается. яяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Макс лаконично писать не может. притом сам себя защитником не при знает,а от подарков не отказывается. яяка.Кто ж от подарков отказывается дают- бери,бьют-беги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Макс лаконично писать не может. притом сам себя защитником не при знает,а от подарков не отказывается. яяка.Кто ж от подарков отказывается дают- бери,бьют-беги дык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мое личное мнение - дурацкий праздник в современной интерпретации.Конечно изначально смысл в том, что имеют к нему отношения только те, кто служит/служил, причем независимо от пола.Но у нас давно уже из 23.02 сделали противовес 8-му марта. На женский день поздравляют всех женщин, ну а 23-е по аналогии празднуем как "мужской день", поздравляя всех мужчин.В принципе я ничего против не имею, это и удобно чисто из практических соображений.Просто покоробило Максово высказывание про служивших - сходил бы отслужил положенное, а потом писал бы о том, что защитником никаким не стал после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 а с той, что служба в армии тебя защитником никак не делает. Ничего себе логика, особенно от неслужившего звучит как крамола.Те кто служил по крайней мере во-первых, отдали свой мужской долг родине, потратив на это 1-2 года, во-вторых, овладели какой-то воинской специальностью, что тоже делает их куда более ценными защитниками при потенциальной угрозе.какой? картошку чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 тэк-спредлагаю 23 праздновать тем, кто носит/носил погоны8 - тем, кто феминистка. доказательства феминизма: публикации в защиту прав женщин,правозащитная деятельность в сфере гендерной дискриминации, корочки "почетная феминистка"все остальные - пфффф...угомонитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Макс слишком категорично сказал,я думаю он имел ввиду что армия не всем дает отвагу итд,ну т.е кто то наоборот приходит с армии как человек хуже чем был до нее,реальных примеров много,просто спивались люди даже в некоторых случаях.конечно именно это я и имел ввиду. у меня нет такого знакомого который после армии стал больше полезен для родины, автомат и так все умели держать до этого. но есть те, которые всю будущую жизнь посвятили защите нашей страны. один, брат мой, выучился в академии Можайского в питере, теперь в руководящей должности работает. Другой просто контрактник ВДВ. Вот от них я понимаю польза для родины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.