Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 По твоему расплывчатому ответу я поняла, что ты позорник? Или по здоровью откосил?КанЭшна, кто его с таким весом в армию возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 не, ну че, после ВОВ не было боевых действий? та же Чеченская война, например.спорный момент, но чисто теоретически тоже можно считать защитниками. и все? остальные не защитники?а можно для особо одаренных объяснить почему теоретически?У меня муж в Чечне был.Он ветеран боевых действий.А то я че то не допоняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.во, я из этого большинства потому что это праздник тех, кто либо защищал отечество, либо в данный момент защищает, находясь на постоянной службе, а не на срочной. либо находится в резерве и так же пойдет защищать отечество, как и вышеперечисленные.по мне не могут праздновать этот день только те, кто при необходимости защищать родину свалит в кусты По твоему расплывчатому ответу я поняла, что ты позорник? Или по здоровью откосил?КанЭшна, кто его с таким весом в армию возьмет хм, мы знакомы так близко? или ты по сообщениям можешь вес определить?в любом случае я тебя огорчу, меня не взяли не из-за веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 По твоему расплывчатому ответу я поняла, что ты позорник? Или по здоровью откосил?КанЭшна, кто его с таким весом в армию возьмет Ну, теоретически, при большом желании идти в армию можно до 27 лет-то откормиться. А так, получается, недостатком веса прикрывается позорный откос от армии Я не конкретно про Макса, я в общем смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 А так, получается, недостатком веса прикрывается твой позорный откос от армии я что-то не понимаю. это мне сообщение или нет? если да, то с весом это не связано и откосом это не назвать, я бы с удовольствием отслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 я бы с удовольствием отслужил.чё, прямо вот бы сейчас бросил семью и отслужил? Так-то у тебя еще 2 года есть в запасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 в общем для непонятливых хочу подвести итог.я считаю, что нельзя говорить, мол если не служил - 23 февраля не твой день. но и нельзя всех особей мужского пола относить к этому празднику. День защитника отечества должны праздновать те, кто не раздумывая будет защищать родину, если понадобится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 нельзя всех особей мужского пола относить к этому праздникукого из них 8го марта поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 в общем для непонятливых хочу подвести итог.я считаю, что нельзя говорить, мол если не служил - 23 февраля не твой день. но и нельзя всех особей мужского пола относить к этому празднику.День защитника отечества должны праздновать те, кто не раздумывая будет защищать родину, если понадобится!Короче, день патриотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 23-го февраля выпьем за тех… кто в сапогах.… Те, кто в кроссовках, напьются сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 я бы с удовольствием отслужил.чё, прямо вот бы сейчас бросил семью и отслужил? Так-то у тебя еще 2 года есть в запасе Полин, как бы помягче. Ты вот та, кем Задорнов называет америкосов или прикидываешься? Да, я бы отслужил в любой момент, если понадобится. Но это все равно не сделает меня более защищенным защитником отечества, чем я сейчас являюсь. Т.е. это ничуть не добавит мне права праздновать 23 февраля. По-хорошему праздник должны отмечать те, кто защищал отечество уже когда-то, они настоящие защитники. Если подумать получше, то те, кто работает в тылу, тоже могут считаться защитниками. Дальше если подумать, те, кто служил, когда-то был временно на защите страны, как бы дежурил, тоже может называться защитником. Но чем отличаются те, кто год отслужил на кухне или просто отслужил когда-то, от тех, кто такой же военнообязанный? Если на нас нападут, пойдут защищать родину и те и другие, плечом к плечу. Поэтому я и считаю, что поздравлять не стоит тех, кто при необходимости защиты родины свалит в кусты. Но у них не написано это на лбу, к сожалению) Короче. Вот. 1. Кто защищал когда-либо родину.2. Кто защищает ее в данный момент3 Военнообя́занный[1], в военном деле России термин имеет следующие значения:лицо, состоящее в запасе Вооружённых Сил (ВС) государства;юноши и девушки допризывного и призывного возрастов, состоящие на воинском учёте (в государствах, имеющих призывную или смешанную систему комплектования); вот они все могут. но, среди них тоже хватает тех, кто при необходимости родину защищать не станет, но таких не вычислить заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 P.S. вот опять вы странные. Я лишь хотел поговорить о тех, кому запрещают праздновать этот день и добавить свое мнение, кому не стоит его праздновать. А разговор весь перевели на меня При чем тут я, люди? А потом говорят, как я так на себя одеяло перетягиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.