Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

У тебя, типа, верная :lol:

Эти два подчеркнутых предложения. Как я узнаю, пойдет ли защищать отечество при необходимости откосивший от армии человек? Может,пойдет , а я его не поздравляю. А может, не пойдет.

И,собственно, необходимость службы в армии я лично под вопрос ставлю.

Ты был в армии? Или откосил? Почем тогда тебя поздравляют?

при чем тут я? свое отношение к празднику под сомнение я даже не ставлю. если появится необходимость - меня заберут. я про тех, кто по своему желанию откосил. это позор с одной стороны. а с другой стороны служба в армии сейчас ничего не дает и за этот год они не превратятся в более крутых защитников отечества если у них в принципе нет цели отечество защищать.

те, кто сейчас работает в государственных силовых структурах - все защитники. лично для меня потенциальные защитники, откосившие и того подобное - это не те, кого надо поздравлять. какую-то кашу из праздника сделали

работать в государственных силовых структурах и служить в армии это совершенно разные вещи.

Макс, тут ты в корне не прав! 23 февраля это не праздник ветеранов, их праздник 9 мая. В моем понятии это праздник тех кто стоит на защите государства, в том числе ВСЕ действующие военные всех подразделений, т.к. это их долг/работа на защищать.

Нет, тут ты не права в корне.

Макс, не беси меня :mad: Т.е. ты считаешь, что военнослужащий, стоящий где-нибудь на границе, ни хрена не защитник? Я тебе объясняю, что человек относящийся на данный момент к вооруженным силам России болеем чем достоен праздновать 23 февраля, нежели твой кореш, чистящий картошку

Откосить от армии можно по разным причинам, между прочим. Так что не надо из тех, кто по каким-то причинам не пошел служить, делать дезертиров, трусов и ты.пы.

работать в государственных силовых структурах и служить в армии это совершенно разные вещи.

да с чего ты взял, что это праздник тех кто служил в армии :dash2:

Макс, не беси меня :mad: Т.е. ты считаешь, что военнослужащий, стоящий где-нибудь на границе, не хрена не защитник? Я тебе объясняю, что человек относящийся на данный момент к вооруженным силам России болеем чем достоен праздновать 23 февраля, нежели твой кореш, чистящий картошку

Т.е. основное количество мужчин в стране могут праздновать 23 февраля всего раз в жизни, когда служили?

ладно, скажу по-другому - все, кто носит погоны = защитники. но это лично мое мнение, и для нашей семьи этот праздник - лишний повод собраться вместе (подарки не дарим, просто встречаемся с родней). спорить ни с кем не буду, просто высказала мнение

Откосить от армии можно по разным причинам, между прочим. Так что не надо из тех, кто по каким-то причинам не пошел служить, делать дезертиров, трусов и ты.пы.

тогда они и не откосили. откосить это значит по своей воле не служить. имея при этом достаточно здоровья. откосить = дать денег, чтобы тебя отмазали.

те, кто имел желание служить, но не взяли в армию, они не откосили.

ладно, скажу по-другому - все, кто носит погоны = защитники.

вот, Ульян, согласна на все 100. Хоть кто-то понял

при чем тут я? свое отношение к празднику под сомнение я даже не ставлю. если появится необходимость - меня заберут. я про тех, кто по своему желанию откосил. это позор с одной стороны. а с другой стороны служба в армии сейчас ничего не дает и за этот год они не превратятся в более крутых защитников отечества если у них в принципе нет цели отечество защищать.

По твоему расплывчатому ответу я поняла, что ты позорник? Или по здоровью откосил?

Я не понимаю, как ты, не служивший в армии, но имеющий ВБ, не ставишь под сомнение свое отношение к празднику?

з.ы. мой муж денег никому не давал и от повесток не бегал)) все законно :)

23 февраля отмечается один из дней воинской славы России — День защитника Отечества.

Эта дата была установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б. Ельциным 13 марта 1995 года.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».

С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества. Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова. Среди традиций праздника, сохранившихся и сегодня в бывших советских республиках, — чествование ветеранов, возложение цветов к памятным местам, проведение праздничных концертов и мероприятий, организация салютов во многих городах.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/16/

© Calend.ru

ладно, скажу по-другому - все, кто носит погоны = защитники. но это лично мое мнение, и для нашей семьи этот праздник - лишний повод собраться вместе (подарки не дарим, просто встречаемся с родней). спорить ни с кем не буду, просто высказала мнение

я согласен. те, кто в данный момент служит родине, работает на границе или в других местах их в принципе можно считать защитниками отечества, потому что если бы их не было, нас бы давно разбили. но! тут возмущаться начали типа если не служил - не имеешь право отмечать праздник.

или наоборот, если год отслужил, ты пипец защитник отечества)

По твоему расплывчатому ответу я поняла, что ты позорник? Или по здоровью откосил?

Я не понимаю, как ты, не служивший в армии, но имеющий ВБ, не ставишь под сомнение свое отношение к празднику?

з.ы. мой муж денег никому не давал и от повесток не бегал)) все законно :)

ну значит твой муж не откосил от армии, его не взяли по состоянию здоровья. какой же он позорник?

большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.

во, я из этого большинства ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...