Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а у Андрюши есть вертолет, не сказала бы, что мужа сильно интересует))

Ни на что не намекаю :)

http://www.skyvertol...yaemyi-vertolet

я своему как-нибудь (как финансово созрею) танковые бои подарю)))))

зы: вертолета у нас нет, но машинка на пульте имеется

Огромнейшее СПАСИБО Irbis за танки :562108: В нашей семье не только мальчики празднуют 23 февраля, но и свекровь :crazy: ну что если человек 20 лет отработал в ФСБ, поэтому ей, как девочке, розовый танк :lol: Вот из черных носков плохой танк получился :( (ну не носит человек другие носки :rolleyes: )

54ec294b9cdd8.jpg

54ec2a3d9bb51.jpg

54ec2a8f6e4d5.jpg

54ec2ade3324b.jpg

Я тоже свёкру танк из носков подарила))) Спасибо за идею!

гламурный - муж тоже танк просил - но он в армии не служил, поэтому ему тока бритвенные станки перепали. и пиво с чипсами за его же счет.

но он в армии не служил

Не понимаю я, когда мужчин не поздравляют - типа, ты ж в армии не служил!

Получается, и 8 марта тогда не все женщины заслужили. Не рожала - не женщина, значит ^_^

О, надо было мне и на работе никого не поздравлять :lol: а то у всех высшее образование и военная кафедра :crazy:

но он в армии не служил

Получается, и 8 марта тогда не все женщины заслужили. Не рожала - не женщина, значит ^_^

8 марта - Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Честно говоря, про роды тут ничего не сказано, поэтому отмечать могут все женщины))

Что касается 23 февраля... Ну это не день ВДВ или ВМФ, чтобы поздравлять только тех, кто уже отслужил. Тут можно поздравлять и будущих защитников)) Я же не служил, и не косил, и служить не буду уже. У меня метка военнообязанный, т.е. чуть что - автомат в руки и защищать отечество. Таких думаю тоже поздравлять можно)

Но есть и те, кто откосил от службы в армии. Зачем их поздравлять? Это же не международный мужской день (19 ноября который отмечается). Если они откосили от армии, то и для родины от них толку не будет.

Т.е. подводим итог. Я считаю, что 23 февраля никак не связано со службой в армии. Служить в армии далеко не значит защищать отечество.

но он в армии не служил

8 марта - Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Честно говоря, про роды тут ничего не сказано, поэтому отмечать могут все женщины))

Минуточку... Ключевое слово трудящихся, т.е. кто не работает, тот не празднует 8 марта :blum3:

Минуточку... Ключевое слово трудящихся, т.е. кто не работает, тот не празднует 8 марта :blum3:

Это как и про защиту отечества) кто у нас отечество защищал? мало таких уже осталось. Но тут имеется ввиду потенциальные трудящиеся и потенциальные защитники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...