Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я виталити уже 5 лет пользуюсь, дети тоже пользуются, детскими. Радуемся все хором. (это я переманиваю в наш фан клуб))) эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction PowerОль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстреесказала, что лучше ирригатор купить в дополнение к обычной чисткеА мне,наоборот сказали...Там у детских щеток такие щетиной мягкие,ни о каком стирании речи нет. Ходили к стоматологу перед садом,нас похвалили))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за подсказку о пироге (от общества слепых). Сегодня удовлетворила накормила своих мужчин-коллег (даже больших, чем рассчитывала))) и сама налопалась - объедятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 да, я тоже прочитала про пироги и заказали коллективом. очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Оль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстреесказала, что лучше ирригатор купить в дополнение к обычной чисткеВероника, а что такое ирригатор? ты пользовалась?Мой стоматолог сказал, что электрическая щетка лучше при большой скученности зубов и с обратной стороны ею прочищается лучше. Хотя чем лучше, я что-то не понимаю. Мне электрическая не понравилась, но у меня была простая, из Ленты. Я мужу хочу щетки-дворники подарить для лобового стекла, где купить и самое главное - какие???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вероника, а что такое ирригатор? ты пользовалась?https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&rlz=1C1CHHP_ruRU600RU600&oq=%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8не-апока раскачивалась, кризис приключилсяно электрическими щетками перестали пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за подсказку о пироге (от общества слепых). Сегодня удовлетворила накормила своих мужчин-коллег (даже больших, чем рассчитывала))) и сама налопалась - объедятина! а мне до них никак не дозвониться, не берут трубку(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Заказать в нете,не?где?эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction PowerОль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстреесказала, что лучше ирригатор купить в дополнение к обычной чисткемои не изотрут, к сожалению. потому и хочу электрические - не могу же я сама им все время чистить. иначе два взмаха - и все, типа почищено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 В doctorslon.ru была такая, щас глянула,нету... Ее с производства сняли,оказца.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 "Лучший подарок - это книга!" - подумала я (тем более, что заказанный ящик для инструментов не успел приехать ), и подарила мужу первую книгу "Игра престолов". Подарила заранее, чтобы он мог в выходные почитать)) Второй день читает - не оторваться ему. Подарок удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Пропал мужик, подсадили на книги, очень опасно, это не лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Пропал мужик, подсадили на книги, очень опасно, это не лечится. Лучше уж так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ни на что не намекаю http://www.skyvertolet.ru/pages/kak-vybrat-radioupravlyaemyi-vertolet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.