Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я виталити уже 5 лет пользуюсь, дети тоже пользуются, детскими. Радуемся все хором.

(это я переманиваю в наш фан клуб)))

эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction Power

Оль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстрее

сказала, что лучше ирригатор купить в дополнение к обычной чистке

А мне,наоборот сказали...

Там у детских щеток такие щетиной мягкие,ни о каком стирании речи нет. Ходили к стоматологу перед садом,нас похвалили)))))

Девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за подсказку о пироге (от общества слепых). Сегодня удовлетворила накормила своих мужчин-коллег (даже больших, чем рассчитывала))) и сама налопалась - объедятина!

да, я тоже прочитала про пироги и заказали коллективом. очень вкусные.

Оль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстрее

Вероника, а что такое ирригатор? ты пользовалась?

Мой стоматолог сказал, что электрическая щетка лучше при большой скученности зубов и с обратной стороны ею прочищается лучше. Хотя чем лучше, я что-то не понимаю. Мне электрическая не понравилась, но у меня была простая, из Ленты.

Я мужу хочу щетки-дворники подарить для лобового стекла, где купить и самое главное - какие????

Вероника, а что такое ирригатор? ты пользовалась?

https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&rlz=1C1CHHP_ruRU600RU600&oq=%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

не-а

пока раскачивалась, кризис приключился

но электрическими щетками перестали пользоваться

Девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за подсказку о пироге (от общества слепых). Сегодня удовлетворила накормила своих мужчин-коллег (даже больших, чем рассчитывала))) и сама налопалась - объедятина!

а мне до них никак не дозвониться, не берут трубку(((((( :(

Заказать в нете,не?
где?

эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction Power

мои не изотрут, к сожалению. потому и хочу электрические - не могу же я сама им все время чистить. иначе два взмаха - и все, типа почищено...

В doctorslon.ru была такая, щас глянула,нету... Ее с производства сняли,оказца..

"Лучший подарок - это книга!" - подумала я (тем более, что заказанный ящик для инструментов не успел приехать ^_^ ), и подарила мужу первую книгу "Игра престолов". Подарила заранее, чтобы он мог в выходные почитать)) Второй день читает - не оторваться ему. Подарок удался ^_^

54e9f89e82af0.jpg

Пропал мужик, подсадили на книги, очень опасно, это не лечится. :)

Пропал мужик, подсадили на книги, очень опасно, это не лечится. :)

Лучше уж так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...