Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Советую заказать в обществе слепых,в прошлом году мужчинам на работу заказывали,и дешевле,чем везде и ооочень вкусные пироги у них,мужчины были в восторге.Тоже поддержу. Мне очень понравился с яблоками в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 классно пекуттел 53-10-70подскажите, пожалуйста, они пекут только под заказ? или можно просто прийти и будет что-то в наличии?не знаю, мы конторой оттуда каравай с маком заказывалиофигенный был караваищеспасибо за номер телефона и информацию, я до сегодняшнего дня и не знала, что они пекут вкусняшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот и я не знала! Еще раз огромное СПАСИБО! Заказала у них два пирога: с мясом и с яблоками в сметане.. и цену какую-то смешную назвали)) Надеюсь и мне перепадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Че сразу не?Евро-вещь в хозяйстве оч полезнаяну не знаю) мне хочется сразу что-то купить, чтобы потом эти деньги не ушли на необходимость какую-то, на каско через месяц например, на которое я еще не заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не фига себе подарочки, чтобы на КАСКО хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не фига себе подарочки, чтобы на КАСКО хватило я не думаю, что столько надарят) просто если будет не хватать, имея деньги я не буду заморачиваться и "убедю" себя, что подарок я потом заработаю и куплю. а так я лучше сейчас потрачу, а в следующем месяце поднапрягусь, как перед новым ногод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне вообще ни на что денег не жалко, просто как у большинства женщин траты "на себя" стоят последними в списке приоритетов, поэтому естественно на это не хватает никогда практически... Сначала обязательные траты, потом одежда/книги/игрушки детям, потом продукты/бытовая химия.Тут, собственно, зарплата заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне вообще ни на что денег не жалко, просто как у большинства женщин траты "на себя" стоят последними в списке приоритетов, поэтому естественно на это не хватает никогда практически... Сначала обязательные траты, потом одежда/книги/игрушки детям, потом продукты/бытовая химия.Тут, собственно, зарплата заканчивается...ну знаешь, я бы не сказал, что у меня все есть. я вроде бы много чего хочу. просто когда доходит до конкретного подарка, я задумываюсь, а нужен ли он мне? буду ли я им пользоваться постоянно или будет пылиться? может есть вещь нужнее? я конечно склоняюсь к эхолоту... нужная вещь, пользоваться буду, но на него уйдут все деньги с подарков вдруг мне еще что-то понадобится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот бы мужчины свои "хотелки" ставили на последнее место в списке семейных приоритетов. До сих пор помню свое состояние, когда в разгар ремонта муж пошел и купил себе ноутбук за .....цать тысяч рублей. Чуть не пошел к маме жить вместе со своим подарком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот бы мужчины свои "хотелки" ставили на последнее место в списке семейных приоритетов. До сих пор помню свое состояние, когда в разгар ремонта муж пошел и купил себе ноутбук за .....цать тысяч рублей. Чуть не пошел к маме жить вместе со своим подарком...общий бюджет форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Носки - лучший подарок на 23е февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 5 носков? или 5 пар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.