cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Советую заказать в обществе слепых,в прошлом году мужчинам на работу заказывали,и дешевле,чем везде и ооочень вкусные пироги у них,мужчины были в восторге.+многоклассно пекуттел 53-10-70 а в подзноеве выпечка не понравилась совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Из Пирогова с брусникой понравился, с капустой так себе, тесто одинаковое было, вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Из Пирогова с брусникой понравился, с капустой так себе, тесто одинаковое было, вкусное.мне кажется пирогов - не пёкают, а просто жарят замороженные в печке. как и креПышка пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Советую заказать в обществе слепых,в прошлом году мужчинам на работу заказывали,и дешевле,чем везде и ооочень вкусные пироги у них,мужчины были в восторге.+многоклассно пекуттел 53-10-70 подскажите, пожалуйста, они пекут только под заказ? или можно просто прийти и будет что-то в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 подскажите, пожалуйста, они пекут только под заказ? или можно просто прийти и будет что-то в наличии?Перед праздниками в прошлом году пекли только под заказ и с предоплатой, забирать тоже в определенное время нужно было,т.к. заказов много, как в этом году не знаю, думаю лучше позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А по моему еще очень вкусные пироги в Ленте, с творогом и яглдами вообще нямка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А по моему еще очень вкусные пироги в Ленте, с творогом и яглдами вообще нямкаМне в Ленте очень нравится чиз-кейк ягодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 подскажите, пожалуйста, они пекут только под заказ? или можно просто прийти и будет что-то в наличии?Перед праздниками в прошлом году пекли только под заказ и с предоплатой, забирать тоже в определенное время,нужно было т.к. заказов много, как в этом году не знаю, думаю лучше позвонить.спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо! Даже и не знала,что там пекут! Завтра буду звонить. П.с. лентовские тоже нравятся, оставлю как запасной вариант,для подстраховки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо! Даже и не знала,что там пекут! Завтра буду звонить. П.с. лентовские тоже нравятся, оставлю как запасной вариант,для подстраховки))конечно пекут и булочки вкусные у них не дорогие и пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 классно пекуттел 53-10-70подскажите, пожалуйста, они пекут только под заказ? или можно просто прийти и будет что-то в наличии?не знаю, мы конторой оттуда каравай с маком заказывалиофигенный был караваище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ой, у нас когда был буфет свой на работе, девочки такие пирожки закусочные пекли (маленькие такие, на зубок)-у нас мужчины лет 5 только их просили на 23 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.