Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

У нас на работе всего два мужчины и 12 женщин. Мы своим мужичкам решили подарить наборы для бани, т.к. любят они это дело

Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе :( я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((

Я у кого-то слышала, что женщины стол накрыли...

Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе :( я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((

Я у кого-то слышала, что женщины стол накрыли...

во-во,тортик сделай

tort6.jpg

Смеёсси :( Стол мне накрывать без вариантов, у нас последнее время ничего не празднуют, если ДР, то очень сухо: "С днем рождения всего...." и тупо конверт в руки :girl_sigh: Они все за рулем. Тортик конечно испеку, но хотелось бы что-то материальное что ли :562108:

У нас сейчас еще студент Политеховский на практике, его тоже штоль поздравлять :mad:

Ольга Сергеевна

А сколько у вас мужчин?

А сколько у вас мужчин?

3 шт+студент :lol:

Ты одна что ли?

Подари им пиво и рыбку)

54db1cb1c2d1c.jpg

Или носочный букет)

54db1cdd4f16c.jpg

Тебе же чисто символически надо поздравить?

А что ты в прошлые разы дарила?

Я бы при таком раскладе не парилась бы сильно, обошлась бы без подарков - заказала бы (испекла) пирог на всех и все

Ты одна что ли?

У меня есть еще девочка в кабинете, но она (дочка директора) работает раз в неделю и всегда такую истерику закатывает, что нужно скидываться на подарки. Поэтому я решила не мотать себе нервы и сделать все самой :girl_sigh:

А что ты в прошлые разы дарила?

Уже 2 года в сима ленде заказывала, то наборчики подарочные ручка+брелок прикольные типа "Лучший охотник" или "Лучший босс" :lol: в прошлом году медали ржачные подбирала, в этот раз такие классные граненые стаканы нашла и носки "Запасные" но поздно закупка началась и я пролетела :(

Если они все на машинах, может для машины типа ароматизаторов, губки какие, средства, там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...