Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)

модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.)

я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель

Мой какое то время увлекался и я дарила тогда ему подобные наборы. Для него это было своего рода отдыхом и релаксом, еще очень полезно для глаз и мелкой моторики. С его адски нервной работой и глазами, которые почти 12-15 часов в сутки что то печатают на компе - час другой, вечером в тишине поклеить/ раскрасить/ собрать было настоящим спасением) в самый пик увлечения он себе накупил конечно же всяких приблуд для этого: профессиональные ножечки, пинцет, аэрограф, тонну акриловой краски( 20 оттенков зеленого, тк в основном он собирал военную технику), имитацию земли и даже травы, ну и т.д. Сейчас это все конечно же лежит без дела, но я не ругаюсь :) ( потому что у самой залежи мыловарной фигни, все для декупажа, пару коробок открыток, ну и прочей лабуды к которой я потеряла интерес))))

елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)

модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.)

я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель)))

мой бы точно такой ерундой не стал заниматься,только если в качестве развлечения с сыном))) тут времени не найти дверь дома поставить и машину в нормальный вид привести,не то чтоб кораблики сидеть собирать))))

Свет, ну почему сразу так категорично? Ерундой) У людей разные увлечения бывают и все они имеют место быть. Если рассуждать с твоей точки зрения, то мой, например, ту же установку двери и ремонт автомобиля назовет ерундой, доверит все профессионалам, а сам будет собирать модельки :)

о, я помню эти глаза - глаза мужчин, склеивающих модели танков/самолетов. Как они неслись к заветным стеллажам с моделями, услышав заветное "был привоз моделей"! Как они рылись в коробочках с краской, подбирая нужный оттенок! Ну приятно было смотреть :)

мой бы точно такой ерундой не стал заниматься,только если в качестве развлечения с сыном))) тут времени не найти дверь дома поставить и машину в нормальный вид привести,не то чтоб кораблики сидеть собирать))))

Свет, ну почему сразу так категорично? Ерундой) У людей разные увлечения бывают и все они имеют место быть. Если рассуждать с твоей точки зрения, то мой, например, ту же установку двери и ремонт автомобиля назовет ерундой, доверит все профессионалам, а сам будет собирать модельки :)

Потому что наше - это творчество, а мужское - ерунда :lol:

не, скорее я неправильно сформулировала свою мысль))) такой подарок оценит не каждый мужчина, в большинстве случаев он так и останется пылиться в коробке в несобранном виде))) даже Макс это не отрицает))) мужчины в нашем семействе предпочитают практичное рукожопство))) отчим собрал себе коптильню для рыбы,сейчас проектирует навес; муж пишет программы,которые продает ;свекр- изготавливает приблуды для рыбалки.а корабль что,собрал и поставил на полку пылиться))) не беру в расчет коллекционеров,которые этим целенаправленно занимаются и увлекаются))

Нет, я лично ничего смешного не вижу в увлечении собирать модели - я в принципе уважаю людей с каким-то хобби (кроме пульта от телека).

И вертолет на р/у если радует мужчину, то отлично :)

Но абсолютно точно не согласна с тем, что для всех мужчин это является вожделенным подарком, это абсолютно не так :)

Мой муж точно ничего подобного сейчас не хочет, хотя и мечтал в детстве, но когда оно было, детство-то это :lol: Я в детстве и сама мечтала об игрушечной кухне, но оччччень удивилась бы, если бы мне ее подарили сейчас :rofl: Сейчас-то я мечтаю о совсем других вещах :dirol:

Муж тоже сейчас хочет не катер на р/у, а вовсе мотор к настоящей лодке (о лодке тоже мечтал - купили), а увлекается изготовлением самодельных приблуд для рыбалки, а никак не моделями танков )

мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))

Сразу вспоминается мой муж)) у него есть все, кроме дороги оттуда))

Нет, я лично ничего смешного не вижу в увлечении собирать модели - я в принципе уважаю людей с каким-то хобби

Но абсолютно точно не согласна с тем, что для всех мужчин это является вожделенным подарком, это абсолютно не так :)

вот именно это я и хотела сказать)) такой подарок идеален для увлеченных людей,а для среднестатистического мужчины как чемодан без ручки)) мне тоже когда-то подарили набор для вышивания,так и лежит без дела где-то в недрах моих хомячьих запасов.

А поповоду масштабных моделей- мужчин в возрасте очень много, которые заказывают определенные модели, краску, и прочее. И возраст от 10 до ...

А поповоду масштабных моделей- мужчин в возрасте очень много, которые заказывают определенные модели, краску, и прочее. И возраст от 10 до ...

Ну у нас на форуме тоже многие шьют, декупажат, рукоделят по-всякому, но не все же )

Ну и рукоблудства много всякого же, каждому свое (а кому и ничего). Мне, например, нафик не нужен набор для мыловарения, тильды и ты пы, а вот кто бы полкило хороших ниток на хороший свитер подогнал бы ( :lol:) очень обрадовалась бы :lol:

Провела опрос. Из 10 только 1 ответил что нафиг ему не нужна машинка. Некоторые хотят вертолёт радиоуправляемый))) НО! Все опрошенные младше 30. а так старалась выбирать друзей разного статуса - и преподы в школе/институте, и со своим мелким бизнесом, и просто разгильдяи)))

Провела опрос. Из 10 только 1 ответил что нафиг ему не нужна машинка. Некоторые хотят вертолёт радиоуправляемый))) НО! Все опрошенные младше 30. а так старалась выбирать друзей разного статуса - и преподы в школе/институте, и со своим мелким бизнесом, и просто разгильдяи)))

ну вот, даже не 51%, а 90%)))

подарок пылиться не будет, просто сейчас ваши мужья слишком занятые, а как будет время посидеть на диване, так с удовольствием погоняют кошку вертолетом или машиной на р/у :lol:

эх, жаль у меня в детстве таких игрушек не было) приходилось со второго этажа с другом солдатов десантников на веревке спускать, а потом бегать за ними) вот бы с вертолетом мы развернулись конечно :lol: а сейчас дети скучные какие-то, никакой фантазии))

кстати, кто рыбалкой увлекается, будет рад эхолоту например, крутая штука)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...