Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

при чем тут 27 лет?

Логика просто: право отмечать 23 февраля имеют либо отслужившие, либо служащие, либо потенциальные защитники (ну, например, мальчики ещё, кому рано в армию)

Получается, что маленькие мальчики у нас потенциальные защитники, призыв до 27 лет в армию. Если тебе больше 27 и ты не служил - то ты уже никакой не защитник Отечества.

ты же не служил :lol:

при чем тут служил не служил?

23 февраля не ДЕНЬ ТЕХ КТО СЛУЖИЛ)

так ведь ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Ты же его не защищал :blum3:

при чем тут 27 лет?

Логика просто: право отмечать 23 февраля имеют либо отслужившие, либо служащие, либо потенциальные защитники (ну, например, мальчики ещё, кому рано в армию)

Получается, что маленькие мальчики у нас потенциальные защитники, призыв до 27 лет в армию. Если тебе больше 27 и ты не служил - то ты уже никакой не защитник Отечества.

нет. у тебя совершенно не верная логика. я же расписал все в первом посте.

день защитника отечества чисто теоретически могут праздновать те, кто либо защищал, либо пойдет защищать отечество при необходимости. не важно служил в армии или не служил. дезертиром можно быть и при звании! я уже не говорю об откосивших...

а мальчиков поздравляют, чтобы привить с детства любовь к родине и запрограммировать на возможную защиту отечества.

так ведь ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Ты же его не защищал :blum3:

а кто его защищал из твоих знакомых? я таких не знаю

у мужа вся семья военные с более чем 20 летним стажем

ты же не служил :lol:

при чем тут служил не служил?

23 февраля не ДЕНЬ ТЕХ КТО СЛУЖИЛ)

А с каким праздником тогда тебя поздравили?

Ты о чем споришь-то?))

Я лично за то, что бы всех мужчин поздравлять 23го.

у мужа вся семья военные с более чем 20 летним стажем

ха! при чем тут это к защите отечества? на нас последний раз нападали 70 лет назад

А с каким праздником тогда тебя поздравили?

Тв о чем споришь-то?))

Я лично за то, чиобы всех мужчин позлравлять 23го.

Маш, я с тобой не спорю. Я с тобой солидарен абсолютно, с одной пометкой. Не поздравлять тех, кто откосил и при появлении необходимости защищать родину - первым свалит из страны. Какой же он защитник?

ха! при чем тут это к защите отечества? на нас последний раз нападали 70 лет назад

не, ну че, после ВОВ не было боевых действий? та же Чеченская война, например.

Макс, тут ты в корне не прав! 23 февраля это не праздник ветеранов, их праздник 9 мая. В моем понятии это праздник тех кто стоит на защите государства, в том числе ВСЕ действующие военные всех подразделений, т.к. это их долг/работа нас защищать.

спорный момент, но чисто теоретически тоже можно считать защитниками. и все? остальные не защитники?

нет. у тебя совершенно не верная логика. я же расписал все в первом посте.

день защитника отечества чисто теоретически могут праздновать те, кто либо защищал, либо пойдет защищать отечество при необходимости. не важно служил в армии или не служил. дезертиром можно быть и при звании! я уже не говорю об откосивших...

а мальчиков поздравляют, чтобы привить с детства любовь к родине и запрограммировать на возможную защиту отечества.

У тебя, типа, верная :lol:

Эти два подчеркнутых предложения. Как я узнаю, пойдет ли защищать отечество при необходимости откосивший от армии человек? Может,пойдет , а я его не поздравляю. А может, не пойдет.

И,собственно, необходимость службы в армии я лично под вопрос ставлю.

Ты был в армии? Или откосил? Почему тогда тебя поздравляют?

Макс, тут ты в корне не прав! 23 февраля это не праздник ветеранов, их праздник 9 мая. В моем понятии это праздник тех кто стоит на защите государства, в том числе ВСЕ действующие военные всех подразделений, т.к. это их долг/работа на защищать.

Нет, тут ты не права в корне. У меня есть такие "защитники", которые просидели в армии на кухне, но чуть что - от них и следа не останется. Какие же это защитники? Это первое.

Теперь второе, у меня в военном билете четко указано - военнообязанный. Значит я так же как и те, кто сейчас служит, пассивно защищаю родину, ну если говорить в твоем понимании))

спорный момент, но чисто теоретически тоже можно считать защитниками. и все? остальные не защитники?

те, кто сейчас работает в государственных силовых структурах - все защитники. лично для меня потенциальные защитники, откосившие и того подобное - это не те, кого надо поздравлять. какую-то кашу из праздника сделали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...