Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 а я б обрадовалась - там и косметика есть, и полотенчики, и посуда, и игрушки, и книжки даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне в этом году мужу не придумать подарок. Дарим обычно друг другу всякую ерунду на 23/8. Так и ерунды уже накопилось. Хоть сертификат дари... в интим-магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 На мойку с химчисткой. Мне такой подарк на 14 февраля перепал, ток не сертификат, а забрал и вернул намытую, чистую и с полным баком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 На мойку с химчисткой. Мне такой подарк на 14 февраля перепал, ток не сертификат, а забрал и вернул намытую, чистую и с полным баком.У моего мужа пикап, дешевле выйдет в интим-магазине закупиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 у меня муж тут спортом занялся- сразу появилось много вариантов подарка )) в первую очередь сумку спортивную наверно можно, а то старая страшненькая уже какая-то.. ну и так, по мелочи думаю много можно чего придумать. хотя у нас нет культа подарков )) но такой возможностью грех не воспользоваться, куплю наверно все таки.. и пусть потом голову ломает что мне на 8-е дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А у меня муж "неправильный" Ему пивом,рыбкой и радиоуправляемой машинкой не угодишь))) Зато,Магнит косметик, как раз к 23 февраля продал мне электрическую щетку oral-b vitality 3d white за 931рэ, муж явно оценит))))))))эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction Power Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Где хороший выбор аксессуаров и предметов для бани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Где хороший выбор аксессуаров и предметов для бани?в империале довольно много в самом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А у меня муж "неправильный" Ему пивом,рыбкой и радиоуправляемой машинкой не угодишь))) Зато,Магнит косметик, как раз к 23 февраля продал мне электрическую щетку oral-b vitality 3d white за 931рэ, муж явно оценит))))))))эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction Power Она на батарейках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction PowerОна на батарейках?Да. Ключевой момент. что нужна именно такая, даже две штуки и если б еще и цветов правильных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction PowerОна на батарейках?Да. Ключевой момент. что нужна именно такая, даже две штуки и если б еще и цветов правильных... Заказать в нете,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 эх, гдеб взять щетку Oral-B CrossAction PowerОль, я советовалась со стоматологом - грит, не надо электрические щетки, особенно детям - эмаль тонкая, истирается быстреесказала, что лучше ирригатор купить в дополнение к обычной чистке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.