Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В Ленте шапки для бани по 99 р есть, вот у двоих точно есть бани, а вот еще у двоих вообще не знаю И еще в Ленте тельняшки по 99 р, может надо кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В Ленте шапки для бани по 99 р есть, вот у двоих точно есть бани, а вот еще у двоих вообще не знаю И еще в Ленте тельняшки по 99 р, может надо комуВечно нашего размера нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тельняшки вообще ни о чем , после первой же стирки расплылась в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тельняшки вообще ни о чем , после первой же стирки расплылась в разные стороныНу и хорошо что нашего размера не было, я чет так и подозревала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 в этот раз такие классные граненые стаканы нашла и носки "Запасные" но поздно закупка началась и я пролетела Полина, надо было меня под зад пихнуть открыть пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 в этот раз такие классные граненые стаканы нашла и носки "Запасные" но поздно закупка началась и я пролетела Полина, надо было меня под зад пихнуть открыть пораньше. ну дык я же не знала, что не успеет прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я бы просто сбацала пирог,или заказала в пирогове.На словах поздравила и с чаем вместе слопать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((Присоединяюсь..мучаюсь не первый день(( Одной в мужском коллективе очень даже не плохо, но только не в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Надюш, если будут идеи пиши ))) сколько у тебя мужиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Так купите шапки для бани, даже если у кого и нет ее, будут ходить в чужую баню со своей шапкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Так купите шапки для бани, даже если у кого и нет ее, будут ходить в чужую баню со своей шапкойОль ты чего ко мне на Вы-то Мы же шь вроде лично знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот все так думают) у мужа уже 2 шапки для бани))) Еще парочка праздников и магазин по их продаже можно открывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.