Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У нас на работе всего два мужчины и 12 женщин. Мы своим мужичкам решили подарить наборы для бани, т.к. любят они это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((Я у кого-то слышала, что женщины стол накрыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((Я у кого-то слышала, что женщины стол накрыли...во-во,тортик сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Смеёсси Стол мне накрывать без вариантов, у нас последнее время ничего не празднуют, если ДР, то очень сухо: "С днем рождения всего...." и тупо конверт в руки Они все за рулем. Тортик конечно испеку, но хотелось бы что-то материальное что ли У нас сейчас еще студент Политеховский на практике, его тоже штоль поздравлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А сколько у вас мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А сколько у вас мужчин?3 шт+студент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ты одна что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Подари им пиво и рыбку)Или носочный букет) Тебе же чисто символически надо поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А что ты в прошлые разы дарила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я бы при таком раскладе не парилась бы сильно, обошлась бы без подарков - заказала бы (испекла) пирог на всех и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ты одна что ли?У меня есть еще девочка в кабинете, но она (дочка директора) работает раз в неделю и всегда такую истерику закатывает, что нужно скидываться на подарки. Поэтому я решила не мотать себе нервы и сделать все самой А что ты в прошлые разы дарила?Уже 2 года в сима ленде заказывала, то наборчики подарочные ручка+брелок прикольные типа "Лучший охотник" или "Лучший босс" в прошлом году медали ржачные подбирала, в этот раз такие классные граненые стаканы нашла и носки "Запасные" но поздно закупка началась и я пролетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Если они все на машинах, может для машины типа ароматизаторов, губки какие, средства, там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.