Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

да это отмазка) если ходить не хочет, то потом другую придумает)

Может быть, но пару раз за зиму со мной сходит. А мне больше и не надо, у меня компаньон уже подрос ;)

не, не отмаза, я сама себя заставить не могу надевать чужие коньки, беее! а кататься люблю ))

не, не отмаза, я сама себя заставить не могу надевать чужие коньки, беее! а кататься люблю ))

я думаю на фоне общего количество посещений катков с арендой катков, такие бзики это единичные случаи) тем более ладно женщина, но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))

как в баню сходить - так пофиг на гигиеничность :lol:

спорить не стоит, бывает всякое) время покажет, начнет человек ходить на каток с личными коньками или нет, если до этого не ходил исключительно по причине негигиеничности общественных коньков)

но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))

у меня очень брезгливый муж :girl_sigh: так что он бы точно не надел общественную обувь. Поэтому и бассейны, бани общественные - не для него. Ходит, конечно, но редко и потому что пригласили

он даже поход в парикмахерскую по этой причине вечно оттягивает до момента самой повышенной лохматости. Ненавидит, когда у него чужие в волосах копаются :lol:

но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))

у меня очень брезгливый муж :girl_sigh: так что он бы точно не надел общественную обувь. Поэтому и бассейны, бани общественные - не для него. Ходит, конечно, но редко и потому что пригласили

он даже поход в парикмахерскую по этой причине вечно оттягивает до момента самой повышенной лохматости. Ненавидит, когда у него чужие в волосах копаются :lol:

:lol:

Маша, мой тож брезгливый) В баню ходит только в свою.

А в парикмахерскую давно уже не ходит, стригу его сама) его конечно результат и не всегда радует, но уж как могу ))))

По теме: как-то дарили моему папе машинку для стрижки. Был очень рад :)

Ольга Сергеевна

Я хочу мужу подарить на НГ машинку для стрижки волос, у него сломалась, а какую брать не знаю. Может кто подскажет какая получше будет.

Филипс, нареканий нет. В комплекте 2 насадки. Работает и от сети, и от аккумулятора. 3 года уже пользуемся

Ольга Сергеевна

Филипс, нареканий нет. В комплекте 2 насадки. Работает и от сети, и от аккумулятора. 3 года уже пользуемся

спасибо, посмотрю

Про массаж...а где его покупать и сколько это стоит?

Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе :( я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...