Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 да это отмазка) если ходить не хочет, то потом другую придумает)Может быть, но пару раз за зиму со мной сходит. А мне больше и не надо, у меня компаньон уже подрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не, не отмаза, я сама себя заставить не могу надевать чужие коньки, беее! а кататься люблю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не, не отмаза, я сама себя заставить не могу надевать чужие коньки, беее! а кататься люблю ))я думаю на фоне общего количество посещений катков с арендой катков, такие бзики это единичные случаи) тем более ладно женщина, но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))как в баню сходить - так пофиг на гигиеничность спорить не стоит, бывает всякое) время покажет, начнет человек ходить на каток с личными коньками или нет, если до этого не ходил исключительно по причине негигиеничности общественных коньков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))у меня очень брезгливый муж так что он бы точно не надел общественную обувь. Поэтому и бассейны, бани общественные - не для него. Ходит, конечно, но редко и потому что пригласилион даже поход в парикмахерскую по этой причине вечно оттягивает до момента самой повышенной лохматости. Ненавидит, когда у него чужие в волосах копаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 но от мужика такое не услышишь на полном серьезе))у меня очень брезгливый муж так что он бы точно не надел общественную обувь. Поэтому и бассейны, бани общественные - не для него. Ходит, конечно, но редко и потому что пригласилион даже поход в парикмахерскую по этой причине вечно оттягивает до момента самой повышенной лохматости. Ненавидит, когда у него чужие в волосах копаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Маша, мой тож брезгливый) В баню ходит только в свою. А в парикмахерскую давно уже не ходит, стригу его сама) его конечно результат и не всегда радует, но уж как могу )))) По теме: как-то дарили моему папе машинку для стрижки. Был очень рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я хочу мужу подарить на НГ машинку для стрижки волос, у него сломалась, а какую брать не знаю. Может кто подскажет какая получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Филипс, нареканий нет. В комплекте 2 насадки. Работает и от сети, и от аккумулятора. 3 года уже пользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Филипс, нареканий нет. В комплекте 2 насадки. Работает и от сети, и от аккумулятора. 3 года уже пользуемсяспасибо, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Про массаж...а где его покупать и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, помогите с советом, что подарить мужикам на работе я одна, большие суммы не потяну. Рассчитывала на закупку по сима ленду, но вот не успели ((( уже ни набрано было, в нашем городе я такого не найду. В голову ничего не идет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.