Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Если к него все есть, может ему подарить билет на какое-нибудь развлекательное мероприятие? Концерт, театр или еще что- нибудь. что там у мужиков из развлечений есть)))

БАНЯ, мой бы 100% обрадовался если б ему организовала жена поход в баню с друзьями - оплатила, купила пива, отвезла туда и обратно.

А я думаю, что подарю ещё сертификат на массаж. В прошлом году подарила абонемент в спортзал, сам просил. Сходил один раз ))) Все вроде бы понравилось, на Аваре.

да, классная идея, массаж многие мужчины любят. :good:

Может они просто в детстве не наигрались...да и выбора такого не было...мелкая у меня на день варенья просит р/у машину, а деду морозу заказала лето сити полицейских...куклы и все девчачьи мимими ее не интересуют.... вот мой уже присмотрел машину...чую будут вместе гонять или драться из-за нее :rofl: похоже у меня два ребенка :)

у нас есть ВСЕ - куклы покупают бабушки, лего мелкое покупаем мы и играем им сами - соответственно, в это играет и наш ребенок. в последнее время моя дочь играет погремухами и малышковыми мишками, отодранными с детского шезлонга.

да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))

у нас уже лет 5 лежит - играли первый месяц после покупки - до сих особого желания поиграть в need for speed или что-то подобное не возникает - глазки и так устают из-за работы на компе.

муж бы точно не отказался бы от танка или вертолета на радиоуправлении. Но на др заказал себе сумку, ждет пока напарник для игр подрастет :lol: тогда развернется

ждет пока напарник для игр подрастет :lol: тогда развернется

Пока у моего брата была только дочь, он и не претендовал на нашу железную дорогу. Два месяца назад родился мой племяш, и мы успели поругаться из-за игрушки (брату 37) ^_^ . Я вопила в телефон, что у меня концентрация мальчиков на душу населения больше, и железная дорога полагается мне, он аргументировал, что вообще-то (подумаешь :rolleyes: ) железную дорогу подарили ему на день рождения. Нашли компромисс: два года играем мы, потом отдаем им :lol:

Подарок для нашего папы, завтра подарим:) надеюсь оценит) внутри хоккейные коньки, а наш папа еще не умеет кататься. А мы все ( я и доча, надеюсь, и сынок, и наши друзья, любим это дело)

Осталось сделать записки, для поиска подарка)

post-3331-0-90721100-1416674196_thumb.jpg

А у него есть желание научиться? Мой один единственный раз на каток пошел, когда мы только начинали встречаться и то только потому что не хотел меня огорчать отказом))) теперь его ни за какие коврижки на лед не загонишь,.а ведь так прикольно всей семьей кататься .лучше семейного отдыха зимой и не найти.

А у него есть желание научиться? Мой один единственный раз на каток пошел, когда мы только начинали встречаться и то только потому что не хотел меня огорчать отказом))) теперь его ни за какие коврижки на лед не загонишь,.а ведь так прикольно всей семьей кататься .лучше семейного отдыха зимой и не найти.

есть, но лень ему:) а теперь не отвертится уже)))

Подарок для нашего папы, завтра подарим :) надеюсь оценит) внутри хоккейные коньки, а наш папа еще не умеет кататься. А мы все ( я и доча, надеюсь, и сынок, и наши друзья, любим это дело)

Наташенька, чмок тебя в обе щеки: коньки!!!! мужу на Новый год подарю коньки!!!!! :264302:

Подарок для нашего папы, завтра подарим :) надеюсь оценит) внутри хоккейные коньки, а наш папа еще не умеет кататься. А мы все ( я и доча, надеюсь, и сынок, и наши друзья, любим это дело)

Наташенька, чмок тебя в обе щеки: коньки!!!! мужу на Новый год подарю коньки!!!!! :264302:

рада, что подкинула идею подарка) у тебя муж умеет кататься? я про НГ еще не думала)

Умеет, но не любит ходить на каток из-за проката: не гигиенично.

Умеет, но не любит ходить на каток из-за проката: не гигиенично.

и мой также говорит )) тоже коньки задарить ему что ли))

да это отмазка) если ходить не хочет, то потом другую придумает)

рада, что подкинула идею подарка) у тебя муж умеет кататься? я про НГ еще не думала)

на новый год - каску)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...