Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Спросила у мужа, - хотел бы себе в подарок какую-нибудь р\у штуку? - Дорогую? - да (помня цену на Юлмарте Машиной машинки) - Хотел бы - А зачем она тебе? - Ну как зачем? Гонять на ней. В общем вопрос исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Спросила у мужа,- хотел бы себе в подарок какую-нибудь р\у штуку?- Дорогую?- да (помня цену на Юлмарте Машиной машинки)- Хотел бы- А зачем она тебе?- Ну как зачем? Гонять на ней. В общем вопрос исчерпан.скок мужу лет если не секрет? нам просто с Машей для статистики надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 33нормик, самый пик для таких игрушек)если что, в копилку нашей статистики. у меня есть из близких знакомых, всего 2 человека, которым аж по 50 лет. один с удовольствием гонял бы на р/у вертолете, а у другого он и так есть, регулярно пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Так же как и моему,почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Подпорчу вам статистику. Мой муж сказал, что нафиг не надо. Лучше топор или туфли для танцев. 45 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да у Маши игрушка, но лучше покупать модель)) по цене тоже самое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 моему знакомому почти 40, он мелкому машину р/у купил своему мелкому ( не из дешевых) и его катает, далее будут вертолетики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Подпорчу вам статистику. Мой муж сказал, что нафиг не надо. Лучше топор или туфли для танцев. 45 леткапля в море) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Моему тоже не надо, но сейчас у него другая цель-настоящая машинка. Просто всегда подмечаю его блестящие глаза и увлеченость, когда он выбирает мальчиковые игрушки брату своей крестницы. Просто в основном его одни девочки окружают, вот на нём отрывается Хотя и у нашей дочки тоже не мало самолетов, машин, роботов и прочих мужских игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спросила у мужа,- хотел бы себе в подарок какую-нибудь р\у штуку?- Дорогую?- да (помня цену на Юлмарте Машиной машинки)- Хотел бы- А зачем она тебе?- Ну как зачем? Гонять на ней. В общем вопрос исчерпан.Угу, васька, может, тоже так сказал бы, но вот что-то сомневаюсь, что машина была бы заюзана более двух раз Во всяком случае, именно так было с радиоуправляемым вертолетом (дороженным, а не за 500р), который один родственник подарил максиму на 4 года. Он не только мужу, он и детям в итоге нафиг не нужен. Это из той категории игрушек, которых хочешь, но потом не играешь. Просто заранее это не все могут оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я, Оль, также думаю. Хлама итак хватает. Поэтому не получит он такого подарка. Как обычно костюм тройку:трусы и носки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.