MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Мой тоже любит собирать танки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.)я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель))) мой бы точно такой ерундой не стал заниматься,только если в качестве развлечения с сыном))) тут времени не найти дверь дома поставить и машину в нормальный вид привести,не то чтоб кораблики сидеть собирать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))Мы ребенку на трехлетие дарили, опробовали. муж сказал - так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.)я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель))) мой бы точно такой ерундой не стал заниматься,только если в качестве развлечения с сыном))) тут времени не найти дверь дома поставить и машину в нормальный вид привести,не то чтоб кораблики сидеть собирать))))конечно подарок зависит от занятости человека. я имею ввиду сейчас идею для автора темы, где человек занимается только чтением книг) у меня вот тоже с лета только несколько деталей приклеено, но все равно, стоит родимый голландец, ждет своего часа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я своему дарила машинку на р/у на новый год, он кошку гонял этой машинкой, пока батарейки не сели новые вставлять не стал. Из всего этого можно сделать вывод, что мой муж не считает, что машинка это круто-круто, но поиграться, раз есть, вполне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))Мы ребенку на трехлетие дарили, опробовали. муж сказал - так себе.там есть разные, дешевые конечно так себе, а есть как в настоящей машине по ощущениям) но стоит нормально такая вещь. Я своему дарила машинку на р/у на новый год, он кошку гонял этой машинкой, пока батарейки не сели новые вставлять не стал. Из всего этого можно сделать вывод, что мой муж не считает, что машинка это круто-круто, но поиграться, раз есть, вполне можно вставь сама батарейки и он опять будет играть в твой подарок) просто лень батарейки поменять) вот какой вывод)) а был бы подарок так себе, батарейки бы не посадил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))Мы ребенку на трехлетие дарили, опробовали. муж сказал - так себе.наверное смотря какой руль и педали.Мы брали для летания на вертолете фирма Logitech.Вещь я вам скажу.Не знаю продают такие в магазах или нет,мы через инет заказывали.Это не такие совсем,которые продают в электронных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))Мы ребенку на трехлетие дарили, опробовали. муж сказал - так себе.наверное смотря какой руль и педали.Мы брали для летания на вертолете фирма Logitech.Вещь я вам скажу.Не знаю продают такие в магазах или нет,мы через инет заказывали.Это не такие совсем,которые продают в электронных магазинах.да стоит в любой магаз зайти и потрогать их начиная от 1500 до 10000 руб, разница огроменная. и от фирмы конечно зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)поверь, я знаю своего мужану тогда вспомни мои слова, когда через несколько лет муж предложит купить вашему сынишке машину или вертолет на р/у и будет сам с ним играть)Макс, когда сыну было лет 14-15 муж купил лодку с мотором "типа себе". Честно признался, что сам мечтал о подобном в детстве, не имел, пусть у сына будет. Муж сидел в той лодке считанное количество раз, сын использует до сих пор.Сейчас оба мечтают о лодке побольше и о моторе помощнее(думаю осуществят). О вертолетиках и машинках не мечтают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, когда сыну было лет 14-15 муж купил лодку с мотором "типа себе". Честно признался, что сам мечтал о подобном в детстве, не имел, пусть у сына будет. Муж сидел в той лодке считанное количество раз, сын использует до сих пор.Сейчас оба мечтают о лодке побольше и о моторе помощнее(думаю осуществят). О вертолетиках и машинках не мечтают.речь о реальной лодке с мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Естественно. Фигней не страдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Естественно. Фигней не страдаем.Ну я мечтаю о яхте) это же не запрещает мне хотеть вертолет на р/у)а лодка с мотором это конечно хороший подарок, никто не спорит) только лодка хорошая от 20тыс, мотор хороший от 40-50тыс) если средства позволяют - можно подарить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.