php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, но не все мужики от этого "пищат" а я разве говорил, что все до единого? некоторым вообще танцы нравятся, все люди разные)я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, а это не так и много) подойди к 10 мужикам, явно больше 5 человек не откажется от такого подарка)) вот тебе и статистика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)поверь, я знаю своего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)поверь, я знаю своего мужану тогда вспомни мои слова, когда через несколько лет муж предложит купить вашему сынишке машину или вертолет на р/у и будет сам с ним играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, а это не так и много) подойди к 10 мужикам, явно больше 5 человек не откажется от такого подарка)) вот тебе и статистика)Пойду в контакт друзей опрашивать. Даже интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, а это не так и много) подойди к 10 мужикам, явно больше 5 человек не откажется от такого подарка)) вот тебе и статистика)Пойду в контакт друзей опрашивать. Даже интересно стало Опрос сделай, так будет легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну тогда вспомни мои слова, когда через несколько лет муж предложит купить вашему сынишке машину или вертолет на р/у и будет сам с ним играть)у нас дочка в это играет. кукол только сейчас стала признавать. у нас дом полный машинок. поездов. самолетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Моему мальчику 32 года.До сих пор засматривается на вертолеты на р/у.Хотя есть настоящий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, нет, макс, про одного мужчину ты высказался вполне определенно: он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))да ему надо было в театральное поступать)У меня вопрос - ты его знаешь ближе, чем родная жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.) я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель))) У меня вопрос - ты его знаешь, ближе чем родная жена? так то это шутка была) совсем вы женщины юмор не понимаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати вещь еще симуляторы всякие,где педали и ручка между ног,чтобы управлять вертолетом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Дмитрий:Да ) от игрушечной на пультике не один мужик не откажется или вертолет или лодочка 15:14:12это же так круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.